Напоминание! Туристер-пикник в Коломенском (Москва) уже в эту субботу - 20 мая 2017!
Раньше не записывалась - не была уверена, а теперь мои проблемы, кажется, утряслись! Запишите меня в Коломенское! И на 29 мая!
|
Лена На Кипре не получилось, так хоть в Москве |
vibas эксклюзивная? А мне показалось, что в этой ветке Елена (Leolik) пригласила на встречу всех желающих присоединиться. ..
|
Leolik поняла....
|
Эксклюзивная, в смысле, она только ради встречи с Леной. Я Вас записал, если хотите. |
Leolik ну все, приеду как Карлсон в клетчатых штанишках. Главное с улыбкой до ушей. Шучу..
|
На этот раз должно получиться. Мысленно буду с вами ). |
- Викуля, ты , конечно будешь и в наших мыслях на той встрече! Может, позвонить тебе оттуда на прямую связь? |
А я не умею футболки готовить. |
там всё просто - главное побольше перца, ветка орегано, чуть рукколы, томаты черри, дальние страны, любовь и немного смысла жизни) |
larkis8 Лариса, спасибо про футболку напомнила! Их есть у меня)))
|
Лариса, я на семинаре магистрантов буду в этот момент. Боюсь, не смогу ответить. |
- у мужчин для этого жены есть ! Я уверена, что Аня умеет готовить всё, в том числе и футболки ! - да, это дело серьезное , наверное, мы со своими |
Я буду рада!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |