Международная Альпийская встреча "Туристера" - 2016 - открытие лыжного сезона в Австрии
Наверное с 03.12 ? ;) ААААА!!! двухместные номера просто даром! Я в Мюнхене на это время дешевле !00евро./сутки за трешку не нашел :( |
Chedty Да из Остина пожалуй далековато!
А из Хабаровска - нет! Последнее изменение 11 октября 2016 4:05 |
Есть еще один момент, мне совсем не далеко до американских каталок, вам конечно можно мотнуть на Хоккайдо, но в Австрию пожалуй подешевле будет Я ездил из Европы в Колорадо кататься, в обратном направлении наверно не готов. До Австрии нам где то, как то одинаковое время лететь??? |
Scheumus А что это за черти в шубах?
Может пора уже озвучить, кто присоединился к встрече? |
На Хоккайдо сильно дороже! Михаил, у нас получилось суммарно 11 часов в воздухе + 4-5 часов пересадка в Москве. |
У меня где то также, что нибудь вроде Остин - НЙ, НЙ - Мюнхен. Я до ближайшей каталки - Руиндосо 8 часов рулю, до любимой - Кистоун -14. |
да уж из Техаса далековато до снежных горок у нас до приличной горки час лета (Сахалин), но там неделя проживания в отеле с сауной на троих 650 евро и перелетстоит почти столько же как Москва - Мюнхен - Москва А в Комсомольск на машине 6 часов, но там в декабре уже -30С https://www.tourister.ru/... Последнее изменение 11 октября 2016 6:07 |
Мы с ребенком доезжаем без ночевок. Заднее сидение складываем и спим по очереди, там у нас 180. Две трети пути дорога абсолютно прямая и светофоров нет. Главное не заснуть за рулем, совсем ничего делать не надо. К Скалистым, где надо рулить уже когда светло подъезжаем. |
Уважаемый И его, я уже по почте Вам заказала 4—х местный с 3.12, пожалуйста , закажите, чтобы "не ушел". Информацию по структуре вижу здесь.
Надеюсь на Ваш скорый ответ |
К нашей радости - ДА! На снимке Королевское оз.! На прошлой недели Снег лежал уже с 1500 м! А сегодня утром я с балкона сделал вот такое фото! Крепость Хохензальцбург, а на заднем фоне гора Хохенштауфен 1800м. К сожалению я спешил, а автофокус сделал, что хотел Последнее изменение 21 октября 2016 14:26 |
Прошу, долго не думайте! Завтра начинается распродажа "Ласт минит"! Оставшиеся номера могут разходитсья мигом! |
Инго, привет
Какк мне заплатить за 2 двухместных номера с 3- по 10-е? Валерия Милан, пожалуйста позвони +393355322364 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |