Слет блоггеров Туристера на Урале
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Николай Borracho я не до конца понял - не будет сплава или не будет впринципе слета?
|
Borracho
Объявим об этом 1 января в 8 утра, всем быть онлайн)) |
ну раз не выходит слет летом, может не отодвигать второй блин совсем уж на следующий год, а попробовать запланировать на осень, например на ноябрьские праздники?
|
mirella В ноябре погода уж больно неустойчива. Тогда уж лучше наверное подумать про зимние виды отдыха. Кто тут любит горные лыжи/сноуборды? С горами на Урале тоже все в порядке))
|
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кто тут любит горные лыжи- вообще-то да. Только в каникулы. И информации нет совсем. Но это надо решать до конца августа. В сентябре я буду бронировать курорт в Европе. |
я тоже ЗА сноуборды/горные лыжи!!!!!! нас уже несколько чел! предлагаю встретиться где-то посередине - например в Челябинской области) вообще идея неплохая
|
на самом деле предлагая слет на ноябрьские праздники я не подразумевала, что это опять будет сплав. сплав можно так и оставить на следующий год, а в этот раз придумать что-нибудь еще...
|
мини-слет, что тоже неплохо. можно еще встретиться в завьялихе в челябинской обл., не была там, но друзья рассказывали что там неплохо. |
Я вот как раз не люблю горнолыжные дела. А на январские каникулы планирую автомобильную поездку по Ю. Америке
|
только что умер от зависти |
только что умер от завистиНу рано еще, Коля, умирать! это пока планы. Маршрут практически проработан, бюджет +/- определен, осталось найти 5-7 таких же страждущих подобного путешествия |
elege Люба, без проблем, но лучше пришлите мне Ваш е-мэйл и я вам перешлю подробное описание. В 2-3 словах не получится объяснить
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |