Москва. Ежегодный Туристер-пикник 16 мая, 2015
Друзья и сотоварищи!
Давайте по традиции встретимся в Коломенском на становящийся ежегодным Туристер-пикник при цветущих яблонях! Как это было в прошлом году можно посмотреть, например, здесь (во второй части): http://vbashkir.ru/blog/4535 В прошлом году вместе собрались целых 11 блогеров Туристера (не считая друзей и членов семей): Nomad, Irina_Nikolaeva, karela, L_Ann, Sergejj_Kudrjashov, Nedoma, vasilets, Mabuta, Coshara, vibas, Remezova! В этом году мы намерены этот рекорд побить!!! ))) Поэтому предупреждаем всех более чем за месяц, чтобы все успели спланировать, а туристеры из других городов и стран успели доехать до Москвы! )))) Итак, в субботу 16 мая в 14.00 в парке Коломенское под прошлогодней яблоней! Координаты: 55.668799, 37.669199 https://www.google.ru/... Кто намерен быть, пожалуйста, отписывайтесь в этой ветке! Пока выразили желание (и предварительную возможность) быть: 1) vibas 2) L_Ann 3) Nomad 4) Butyrskii 5) Coshara 6) vasilets 7) iffoneoff + чада 8) annaabrosimova 9) Nedoma 10) Remezova 11) ronadort 12) marsada 13) ship 14) o_zhuravel 15) Mabuta 16) Sergejj_Kudrjashov 17) kvesisskaya 18) Jay + домочадцы 19) Ranton + Рантонша 20) usman56 + очень молодая любовница 21) NaDanya + муж Ну, и как это сейчас модно, прикрепляю опрос!
Нужны ли блогерам Туристера встречи в "реале"?
Последнее изменение 11 мая 2015 13:57 |
Хорошая идея! С удовольствием бы встретились с туристерами. Желательно бы иметь контакт с организаторами. Мы не знаем, где та яблоня.
|
Виктор, очень рада, что есть такая традиция туристер встречи!!!
По планам вполне могу оказаться в Москве в мае, если буду в этих числах, обязательно к вам напрошусь))). |
Эх! Как жаль(((
А мы будем только 18 мая возвращаться через Москве. Последнее изменение 8 апреля 2015 21:57 |
Виктория, будем ждать! Было бы интересно познакомиться! narkot Спасибо, не приеду.Жаль! Коломенское-то поди не хуже Уганды! tinka61 Я, увы, пас в этот раз. Отсюда мне далековато лететь.Ира, а ты когда в этот раз в Москве будешь? Давай еще какую-нибудь встречу подгадаем teona Спасибо Виктор за приглашение, но для меня приехать в Москву - это пока из области фантастикиТеона, очень жаль! Очень надеюсь в ближайшем будущем встретиться хотя бы с некоторыми из вас на своей територии :)) Желаю хорошо провести время и солнечной-весенней погоды!Мы были бы счастливы! Поездка в Грузия - давно в мечтах! kvesisskaya Хорошая идея! С удовольствием бы встретились с туристерами. Желательно бы иметь контакт с организаторами. Мы не знаем, где та яблоня.Я свой телефон напишу в личку ближе к событию! А координаты яблони сейчас выложу в начало темы. annakoha Виктор, очень рада, что есть такая традиция туристер встречи!!!Виктория, было бы здОрово! Chedty Просто проголосовал что это всегда интересно и загрустил...Михаил, а Вы временами в Москве бываете? elege Эх! Как жаль(((А вы долго будете в Москве? Ella_Pyhova А я буду проездом в Москве на следующей неделе, а потом даже и не знаю когда((( Спасибо за приглашение, проголосовала "да", но вот присутствовать не смогу на 99%.Элла, так тебе-то до Москвы вообще рукой подать!))))) А когда ты будешь на следующей неделе? |
Спасибо за приглашение Интересно познакомиться с туристерами "в реале"
Если не вмешаются непредвиденные обстоятельства, то буду. С домочадцами можно? |
Безусловно! |
Загадывать сложно.
Конечно, посидеть под яблонькой охота..)) Если небеса не разверзнутся.. Рантон плюс Рантонша..)) |
А мы с чадами наверное))) |
Да, в прошлом году наши чады еще и своих друзей брали, в Уну играли, в карты и еще во что-то :) в сторонке развлекались сами |
vibas я всегда бываю в Москве лето-осень. Сентябрь для меня в самый раз. Осеннюю встречу тогда организуем, как и в прошлом году.
|
А с очень молодой любовницей можно придти?! Или у всех мужиков настроение будет испочено?
Последнее изменение 17 апреля 2015 0:23 |
usman56
Михаил! Настроение мужиков от молодой женщины не может быть испорчено. И совсем не обязательно обзывать ее любовницей, тогда и у наших спутниц не будет испорчено настроение. ПыСы. Догадываюсь, что это был стёб.... |
Михаил, ну конечно, можно! У нас же свободная и толерантная страна! А настроение у всех (включая мужиков) на таких встречах обычно настолько хорошее, что его никакими любовницами не испортишь! Поэтому записываю! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |