Уральский десант на московских землях
LiubovTukalo
![]() 8620 |
А до выходных никак нельзя растянуть? Я мало того, что офисный планктон, так еще и из другой страны
![]() |
Только не самый центр,лютой ненавистью ненавижу московские пробки. Весной застряла в одной из них и не доехала до Коломенского. 9-го смогу,10-го никак. |
Коля, ну ни фига себе как заранее ты планируешь!)))
Постараюсь в эти дни не уехать в командировки! А хотя б на пятницу в Москве никак? Показали б тебе места!))) |
Николай, отличная новость. Я с удовольствием встречусь, тем более что я не офисный планктон и могу гибко ориентироваться по времени
![]() |
Я готов в любой день и любое время. |
Я до конца не уверен где завтра буду, а тут на полтора месяца вперед планы
![]() Последнее изменение 25 июля 2014 1:07 |
Со всем моим удовольствием, однако надо чуть-чуть подождать, чтобы полностью определиться. Во всяком случае,
|
Да, все это шибко заранее Я до конца не уверен где завтра буду, а тут на полтора месяца вперед планы однако надо чуть-чуть подождать помню год назад в это же время как раз была проблема "а что так внезапно, у нас же планы давно")) YOphoto iffoneoff karela супер, напомню ближе к датам! milochka слышал есть метро, там нет пробок)) кстати по месту принимаются предложения, особенно будет неплохо если север или северо-восток. spatefillum к сожалению никак, все жестко(( Ну а я чо - как билеты взял, так и написал) Решил вот посмотреть, что это за зверь такой - Добролет... |
Николай, с удовольствием вырвусь из офисного плена познакомиться-поболтать вечером в любой из указанных дней!
![]() ![]() |
Я такого не говорил!)) особенно будет неплохо если север или северо-востокДа-да, это лучше всего ![]() А можно и прямо там же в Вобле. А еще у меня на между Дмитровской и Савеловской Бирмаркет есть! Там пива больше и компанией можно!) http://www.beermarket.club/ |
судя по меню и выбору пива неплохо! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |