Поздравляем с Днём рождения Сергея Васильца (vasilets)!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Дорогая Оксана Вот, наконец, чуть высвободился от рутины бесконечных дел и добрался до такой приятной поздравительной ветки Большое спасибо за внимание и добрые слова ![]() ![]() Последнее изменение 17 января 2023 17:45 |
Макс, спасибки за внимание и поддержку ![]() |
Большое спасибо! Удача мне нужна как никогда.... ![]() |
Татьяна Всего этого мне очень не хватает, но так требуется)))) |
Володька, спасибо! |
Валентина, большое спасибо Очень надеюсь, что все пожелания исполнятся |
Ой, Наташа Хорошо сказала ![]() И все правильно пожелала! Спасибо от души!!! |
Юля Большое спасибо! Буду стараться писать новые рассказы, несмотря ни на что... |
Толя Большое спасибо! Поздравления от тебя - это дорогого стоит Всегда внимательно читаю твои эссе - очень вдумчивые и рациональные вещи ты пишешь... |
Лена Спасибо, Жить в полном шоколаде - это очень неплохо, но не всегда получается))) |
Настя Рад твоим поздравлениям, спасибо! |
Костя, Большое спасибо! Очень приятно получить поздравления не просто от коллеги блоггера, а еще и от всех жителей Адыгеи ![]() Бывал я у вас в далеком прошлом... |
Оксана Спасибо! Так приятно получать поздравления, особенно из далекого и солнечного Израиля от приятной девушки))) |
Игорь Сам удивляюсь как оно так получилось)))) За пожелания здоровья и открытых границ огромное спасибо! |
Андрей и Ирина Большое спасибо за поздравления! ![]() |
Витя Твои поздравления по особенному ценны для меня ![]() ![]() На счет примера пока темп снизил, но очень надеюсь, что вновь наращу обороты! Хотя, по нынешним временам это в разы сложнее(((( -30С - какая прелесть! Хотя, недавно был в Суздали, там было -26С - жуткая холодина)))) Последнее изменение 17 января 2023 17:44 |
Оксана Большое спасибо за внимание и пожелания ![]() |
Настя Читаю строки, Сердце тает, Пусть старость меня дома не застанет)))) |
Интересно, кто ![]() |
Оля Большое спасибо ВСе твои пожелания ой, как в тему! ![]() |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |