С днем рождения, дорогой Витя!!!
предыдущая | 1 2 3 |
От души поздравляю одного и з самых талантливых авторов нашего сайта!
Витя Ты суперпозитивный человек, очень классный фотограф, рассказчик и отличный друг! Поздравляю, всего тебе всего!!! |
Витя, с Днем рождения! Здоровья, удачи, новых поездок, а нам всем - массы твоих ярких рассказов и замечательных фотографий!
|
Дорогие друзья, всем огромное спасибо за поздравления!!! 🙏🙏 Очень приятно! И все поздравления очень ценные!
Вчера было поздравлений столько, что не было времени ответить. Извините, что отвечаю всем вместе. Каждое ваше поздравление - как бальзам на душу! 😘🥰 Mabuta Maximus67 mamka Marina2506 Juliette17 arxitektor Nasten_ka_Pavlik DK1974 val-mar Aleks-predator elsarieva Vladimir_Shalaev o_zhuravel olgazav59 Firelisa Irezine tinka61 Tatiana_Dudarenko apreleva1409 Elve AsiaGate Nomad Borracho elenarossi NataliaC borisnov Slava TravelWoman ronadort Marsik Leolik Ciriulic AnnaPoro Olga-Valeriia2017 violik sbasman Z12345 ala larkis8 Prohoziy vasilets Galina_Gorshenina altravel Я написал стих. Коль жизнь негаданно нагрянет Грядой безудержных годин, Пускай кому-то легче станет, А мне-то 51. Уйду, ведь каждый в мире странник, Хоть каждый -- жизни господин, Но все ж не всяк -- ее избранник, Подавно в 51. Пройдя, как с белых яблонь дымка, Не растопивши вечных льдин, Гуляка-юность невидимкой Вернулась в 51. Так выпьем, добрая подружка, Пусть, не абсент, не гренадин, Но жизни странная петрушка Сложилась в 51. Да, я скромнее стал в желаньях, В тени задернутых гардин, Но укажу простёртой дланью Дорогу в 51. Не жалуюсь, зову, не плачу. Жизнь -- лампа, я как Аладдин. Зачем трепать зазря удачу, Когда те' 51? Я б дальше мог продолжить басни, Но рифмы кончилися, блин. На нашей улице же праздник Наступит в 51. И еще я альбом про Варанаси опубликовал. Если не видели, посмотрите. https://vbashkir.ru/photoalbum/50134 |
Виктор! С Днём рождения! Здоровья, благополучия, а жизнь пусть продолжается в том же ритме: путешествия-отчёты, путешествия-отчёты!
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |