Поздравляем с Днём рождения Игоря (cult-tourist)!
предыдущая | 1 2 3 4 |
На самом деле, Албания. Но вдали - остров Корфу. 😃 |
Игорь! С Днем рождения!
И - вот: красоты, приятных, мечтательных и интересных дорог, вдохновения, сил, здоровья и возможностей! ![]() ![]() ![]() |
Почти угадал ![]() ![]() |
Cult-tourist Спасибо, Игорь! Я помню, что это твой любимый храм. Набрал некоторое количество интересного и нового для меня материала, которого раньше не встречал в интернете. Попробую оформить в небольшой рассказ.
Всего хорошего!)) |
Игорь, от всей души с Днем Рождения
![]() ![]() Удачи, успехов, впечатлений и красивых дорог! И рассказывайте нам о них почаще, пожалуйста ![]() |
Спасибо за похвалу, вообщето вы правы. Приезжайте на крушку пива |
Chedty, Спасибо, Миша!
![]() ![]() ![]() Я не настолько умный и бывалый, чтобы с фотки точку обзора определить. Если по Хухлу, то ближе всего Laurance lake, Bull Run lake. Чуть поближе с запада Burnt lake, но оно маленькое ![]() ![]() |
Здорово ты нашел, прямо почти таже картинка, только народа до фига. |
Chedty, Да не, сразу выскочило. Видать, место прикормленное не только для рыбаков
![]() |
Вот это наверно не найдешь, сегодня ловил. ![]() Вода абсолютно прозрачная, красиво. Последнее изменение 11 июля 2022 7:45 |
Не, не буду. Красивый вид без "особых примет". Миллион со всех концов мира накидают😊 |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |