Поздравляем Леночку с Днем рождения! (Leolik)
AnastasiaJulia Юляшик, спасибо, моя дорогая. Обожаю миллион алых роз, особенно такой расцветочки!
|
acvazul-v2010 Владимир, спасибо!
|
Olga-Valeriia2017 Олечка, дорогая. Спасибо за поздравление, пожелания, букет и подарок. Обнимаю.
|
val-mar Валя, спасибо большое. Надеюсь, что совокупность сыграет свою роль и все, что вы, дорогие друзья, пожелали, сбудется.
|
AsiaGate Оксаночка, спасибо тебе, моя хорошая. Пусть у тебя все дома образуется. Отдаю часть того, что нажелали мне - тебе. Особенно мира и душевного спокойствия. Обнимаю, дорогая.
|
sbasman Светочка, спасибо дорогая. Пусть все так и случится.
|
Marsik Марианночка, спасибо тебе еще раз. За поздравление и за пожелания. И особенно за твою тонко чувствующую душу. Мне приятно чувствовать, что мы на одной волне. Обнимаю, дорогая.
|
FPGA-Mechanic Спасибо большое за пожелание и поздравление.
|
lokrumskif Спасибо Вам огромное за поздравление и теплые слова.
|
Это все про меня? Ты уверена? Спасибо, Маришечка моя, за поздравление и пожелания. Хотя, если честно, дамой быть не хочу пока, согласна на тетку, но утонченную и элегантную. |
О, дорогая, какая чудесная фраза. Надеюсь хоть немного я твои слова оправдываю. Спасибо, Аллочка, за поздравление и пожелания! |
Elena_AntjufeevaЕлена, спасибо огромное!
|
Juliette17 Юля, спасибо Вам большое за поздравление и пожелания. Мне вот давно хотелось перейти с Вами на "ты". Мне кажется, что у нас много точек соприкосновения.
|
altravel Андрей, спасибо за поздравление. Не знаю подпадают ли мои опусы под определение "шедевров", но что-то шедевральное в них все-таки есть!
|
Polyakova_Tatiana Танечка, спасибо тебе. Люблю ёжиков, особенно когда они наливают!
|
Ох, Натуся, твои слова да Богу в уши. Но жаловаться не буду, пока еще хранит. Спасибо тебе, моя дорогая, за дружбу, слова добрые и общность душ и характеров. Обнимаю и тоже жду встречи. |
vadimbryansk333 Вадим, спасибо. Мир в наше время пожелание наижелательное!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |