Поздравляем Максима ( Maximus67) c Днем рождения!
Максим! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю новых дорог и интересных встреч, творческих успехов, здоровья и благополучия!
|
Максим, с Днём рожденья! Удачи везде и во всем! Новых дорог интересных и супер увлекательных путешествий! И ещё конечно, счастья!
|
С днём рождения, неутомимый путешественник и писатель! Здоровья, много денег и открытых границ для дальнейших путешествий!
|
Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Тебе тоже всего наилучшего! Приезжай в златоглавую. Походим...))) |
[q set="Marina5] Мариночка, я как коньяк Нистру, с удовольствием чокаюсь с привлекательной молдаванкой!...)))
|
Отлично! Тёзка, абнимашки! Ты меня видел. Моя форма алкоголизма идёт на поправку. Вылечусь, тоже в Коломенское буду ходить...))) |
Спасибо! С Праздником Вас!!! |
Ну, если продолжать стиль нынешней молодёжи, траву Ершову, звучит современно...))) Увы, спасибо за комплеман, но я лучше останусь динозавром ушедшей эпохи...))) Тебе в любом случае Бальшая пасиба...))) |
Леночка, абнимашки!!! Ты, самое главное, не пропадай! |
Ура! Даже и не знаю, как ответить, но на сайте есть примета: если Азиягейт приобнять левой рукой, а Правой нажать кнопку смартфона и запостить - В Азию в этом году поедешь точно! Скоро проверим...))) |
Спасибо за поздравления! |
Ура! Оксанчик, абнимашки!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |