Поздравляем Сергея Васильца (vasilets) с Днем рождения!
Сергей, с Днем рождения!!! Здоровья, семейного и финансового благополучия, исполнения желаний и всех благ! Уважаю безмерно и обнимаю
Зимний смоленский натюрморт от меня, как Вы любите |
Сережа, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия и новых дорог тебе в неизведанные страны за яркими и незабываемыми впечатлениями!!!
|
Сергей, с днём рождения!🎁 Непросто быть новорождённым рядом с всеобщим праздником, по своему опыту знаю😁
В подарок тебе шлю Жар-Птицу, скорей хватай ее за хвост!🙂 |
Сережа, от всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Счастья, удачи, успеха во всех задумках и мечтаниях! И конечно путешествий Надеюсь, в этом году развиртуализируемся я помню про "Арцах" Чин-чин, твое здоровье!
|
Сергей, с Днем Рождения вас! Здоровья и исполнения желаний! А особенно - туристических. Пусть поездка, куда вы пакуете чемоданы будет удачной!
|
Сергей, с Днем Рождения! Крепкого здоровья и массу приятных возможностей! Денег никогда не много, пусть будет их достаточно. И хорошего зимнего путешествия, конечно!
|
Аня, Большое спасибо за поздравления, пожелания и открытие поздравительной ветки! |
Aleks-predator
Elena_Antjufeeva vadimbryansk333 Galina_eremina-1 Дорогие коллеги, большое спасибо, очень приятно получить поздравления к дню рождения! |
Макс, Большое спасибо за приятные и полезные пожелания! |
Тема закрыта автором.