Поздравим с юбилеем Татьяну Полякову!
С днем варенья, Таня!! нескончаемого жизненного тонуса! чтобы ВСЕ и Всегда! Спасибо тебе за песенный дуэт, которым мы забили команду второго "корейца"! ))
|
Спасибо всем мои любимые, мои дорогие! Сегодня очень хороший день, у меня так много цветов и так много добрых слов. Хорошо. что вы все есть!
|
Татьяна! Еще не все высказались! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, энергичности, удачи, оптимизма желаю, а путешествия сами тебя найдут! За сбычу мечт!
|
С Днем Рождения, Татьяна!
С опозданием, но искренне. ) Всевозможных благ, здоровья и счастья! И многия лета. |
Татьяна, поздравляю с Юбилеем! Желаю здоровья, успеха и 1000 новых дорог.
С солнечным приветом из Бад Гастайн, где дед мороз уже побелил вершины гор. |
Поздравляю еще раз! Я благодарна Туристеру и судьбе за знакомство с тобой - добрым, интересным и надежным человеком, Таня, пусть сбываются твои мечты! |
Таня, с Днем рождения! Пусть каждый прожитый день приносит радость! Здоровья, позитива и побольше новых путешествий!
|
С Юбилеем! Танечка! Тёплый и неутомимый ты человек!!! Желаю оставаться в такой же замечательной творческой форме! И дарю свой клип. Он осенний - но стихи Тарковского умные, философские, а потому вдохновляюшие))) Снимала в усадьбе Державина. Мы там отмечали уже два юбилея моих друзей. Жаль. что ты далеко...
https://www.youtube.com/... |
Татьяна, с Днем Рождения! Здоровья крепкого, неиссякаемого оптимизма, хорошего настроения и, конечно, новых интересных путешествий и в дальние страны, и по родным местам
|
Татьяна, поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполнятся самые смелые мечты! Путь всегда будет хорошее настроение и уверенность в завтрашнем дне! Удачи и успеха во всем!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |