Поздравляем с Днем рождения Олега (Nomad)
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
marsada Маша, спасибо!! 😘 Последнее время какие-то все сомнительные локации...
olgazav59 Оля, спасибо!! Пусть все так и будет... annaabrosimova Ань, спасибо, а за досочку - отдельное 😍 julykum Юль, ты просто не представляешь, как я этого жду!! Спасибо!!! mariwka28 Марина, спасибо огромное!! Lyu Людмила, спасибо!!!! Chedty Миша, как всегда, гениальная идея!! Спасибо!!! violik Володь, спасибище!!!! Prohoziy Женя, спасибо, буду сбывать! |
Олег, смотри развитие. С Филипин все тетки уехали няньками работать, мужики не у дел. Отправляем их на год учиться в Шао Линь, а потом милости просим в Москву мусор выносить. |
fanolia Оля, спасибо!! Да, надеюсь, зараза пройдет мимо....
maksim-nav Макс, время уходит, а страны остаются!!! Как с этим жить???? Спасибо, дружище!!! Marsik Марианна, спасибо огромное!!! Надеюсь, что так все и будет.. . klaudia Клава, спасибо!! Были бы крылья, эх!!! MariaPenina Маш... ronadort Коль, надеюсь, что баклан это просто баклан, без намеков? Спасибо, дорогой!! Elita_Lopatinskaia Элита, спасибо огромное! Может когда и такие попугайчики приложатся... ))) |
shatyn2703 Виктор, спасибо! Да, таких птиц при оказии хватаю за хвост сразу!
Borracho Коля, NataliaC Наташ, спасибо за теплые слова! 😘 KonstantinPavlov Костя, спасибо!!!! Дай бог нам всем! mlomteva Марина, спасибо за поздравление и котика!!! natalia1421 Наташа, спасибо!!! Olegka Олег, спасибо!!! Ура!!! |
Chedty Да, вариант! Можно даже с теткой вместе, пусть убирается и готовит!
|
Тетку лучше свою найти, наши многофункциональные... |
да вот видишь... видимо, через чур... |
Олежка,с Днём рождения!Крепкого тебе здоровья,чтоб ни одна зараза тебя взять не могла ,ну и,конечно,везения!Новых путешествий,приятных сборов и планирований маршрутов!Пальмы в подарок!
|
apreleva1409 Лена, спасибо!! !
elenarossi Елена Серафимовна, спасибо огромное!!! alla38 Ал, спасибки! 😘 \Зараза к заразе, как говорится... )))) Пальмы забираю! |
Привет, Олег
Я был абсолютно уверен, что поздравил тебя, а оказалось таки нет! Хоть и с опозданием, но, поздравляю и желаю!!! В общем, с Днюхой! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |