Поздравляем Марианну (Marsik)с Днем рождения!
Марианна,
Поздравляю с Днем рождения! Удачи во всех начинаниях, постоянной радости во всем и множества удивительных маршрутов и приключений! |
NataliaC Натали, дорогая! Огромное спасибо за тему! , за искренние пожелания, которые хотелось бы исполнить слово в слово, буква в букву, за цветы любимые. Я благодарна Туристеру за встречу с интересными, талантливыми людьми, у которых есть чему учиться, по следам которых хочется бродить по свету, с которыми просто приятно!
Последнее изменение 26 января 2021 13:43 |
ronadort Николай, благодарю за поздравления и необыкновенно красивые розы!!!
|
vadimbryansk333 Вадим, не представляешь (как именинница позволю перейти на Ты) как рада поздравленью из Танзании - из этой страны меня ещё никто не поздравлял
|
Vladimir_Shalaev Владимир, спасибо за поздравление!
|
larabi Лариса, огромное спасибо за поздравление - очень приятно!
|
elsarieva Леночка, дорогая! Сердечное спасибо за добрые слова в мой адрес, за чудесные пожеланья, за море прекрасного бальзамина из обожаемой Италии. Даже не могу передать как это приятно!!!
Последнее изменение 26 января 2021 13:48 |
Марианна, примите мои поздравления с Днем Рождения! Здоровья Вам, любви, бодрости сил! Хорошего настроения, душевной гармонии, благополучия! И много-много захватывающих путешествий!
|
mmrudolf Огромное, огромное спасибо Вам за поздравленье!!!
|
Марианночка, поздравляю тебя с Днем рождения! От всей души желаю здоровья и хорошего настроения. Пусть все мечты сбудутся и ты снова порадуешь нас своими светлыми, добрыми рассказами.
|
Марианна , с Днем рождения! Пусть исполнятся самые секретные желания ! Здоровья и благополучия! Чмоки..чмоки...
|
это вместо подарка))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |