У нашей Аллы Шабалиной юбилей!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
ronadortКоля, твои слова, да Богу бы в уши! Без путешествий мы наша жизнь не полная! Спасибо!
|
Vladimir_Shalaev Володя, твой, прекрасный тост непременно будет сегодня выпит! Как пел Кукин, 30 лет - это вершина, выходит, у меня теперь две вершины, как у Эльбруса и Эвереста!
|
o_zhuravelОлег, я тоже рада знакомству. Свисти, когда будешь в Питере. Спасибо за поздравления!
|
С Днем рождения! Пусть новый год жизни будет успешным, щедрым и счастливым, принесет много радости, улыбок, встреч, приятных сюрпризов! Желаю здоровья вам и вашим близким.
|
Алла, поздравляю!!!!!!!!! Неважно, какой юбилей, главное - как себя чувствуешь! Здоровья, веселья, путешествий тебе!!!
|
Marina2506 Марина, спасибо! Близкие и друзья - это частье, которое всегда с нами!
|
solek Оля, большое спасибо! Ждем-не дождемся открытия границ
|
MariaPenina Марина, благодарю! Обожаю приятные сюрпризы!
|
Nomad Олег, чувствую себя, как несколько юбилеев назад 😁 Спасибо за поздравление!
|
Алла,
С ЮБИЛЕЕМ! Главное - здоровья и задора, а еще побольше путешествий и открытых границ по всему миру! |
Алла, поздравляю! Так держать! Нет таких преград, чтобы смогли остановить тебя, и пусть меньше будет тех, которые тормозят. Поздравляю не только тебя, но и Андрея: он тоже заслужил - вместе вы сила!
|
Алла, с днём рождения! Не могу вложить красивые цветы, т. к. В поездке телефоном...Здоровья Вам и всем близким!!!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |