Поздравляем Галину Горшенину с Днём Рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Галя, с Днем рождения! Счастья, удачи, здоровья и исполнения всех твоих невероятных мечтаний и задумок!
|
Галя, дорогая!
С Днем рождения. Интересных и любимых дорог, новых открытий и периодического возникновения в жизни старых дорогих сердцу привязанностей. Здоровья, радости и удачи. Обнимаю! |
Галина, с Днём рождения! Пусть сбываются все ваши мечты, пусть все ваши путешествия будут яркими и запоминающимися, пусть всегда вам сопутствует удача!!!!
|
Галюсик, наша самая красивая, отважная и крутая Путешественница от всей души с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет место приключению! Ты потрясающая! Целую, обнимаю)
|
Витя, я это запомню! ))) |
спасибища!! столько яркой красоты! ))) |
спасибо!!! Я думаю, мы все живем ради новых впечатлений, в том числе! )) |
А как же без него-то? Ведь так и закиснуть можно! )) |
Марина, как это поется в "Холодном сердце"? Я иду вновь за горизонт? )) Это про меня! Спасибо!! |
спасибо! Обязательно!!! |
Спасибо, Оля!!! путь все будет! |
спасибо, Лена!! никуда не деться от привязанностей. И как замечательно, что они есть в нашей жизни! )) нынешний зимний Байкал будет у меня 16-тым по счету. Но я все равно с замиранием сердца жду встречи с ним! |
Спасибо, Наташа! невероятного так много, что объятий не хватает! )) |
спасибища!!!! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |