Поздравляем Юрия ( urivan) с Днем рождения!
предыдущая | 1 2 |
Юра, поздравляю с Днем рождения!
Я так поняла, что Вы справляете праздник на выезде. Пусть побольше праздников будет проходить в такой обстановке. Здоровья, счастья и удачи. |
Юрий, с Днем Рождения! Хорошего настроения! Успехов во всем! Благополучия и крепкого здоровья! Пусть исполняются все мечты и желания!
|
Прошу прощения, но пока не могу толком отписаться - сегодня улетаем домой, как доберусь отвечу. Спасибо за поздравления! Как я вас всех люблю, дом, Родину и даже начальницу дуру... Пора домой.
|
Юрий, с днём рождения!
Желаю здоровья, новых остроумных с перчинкой репортажей, ну вот хотя бы про тот же маскарад перед карнавалом в Рио! |
Юрий, с днем рождения! Оптимизма, задора, веселого настроения, счастья, крепчайшего здоровья и неиссякаемое энергии!
|
Vesnuschka2016
184 |
urivan
Урра! Значит отпуск получился! С днем рождения тебя, Юра! Пусть везет тебе во всем! Пусть лишь крупные купюры В кошельке живут твоем! Последнее изменение 21 декабря 2020 20:16 |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |