С днём рождения - Виктор Башкир!
Vesnuschka2016
184 |
Сегодня у одного из лучших фотографов и рассказчиков (согласитесь - это редкость! Два в одном!) на Туристере день рождения - нет не Юбилей, но тоже праздник!
https://vbashkir.ru/ Поздравляем и желаем и дальше радовать нас своими работами! Счастья в семье, успехов в труде и здоровья - здоровья- здоровья! Последнее изменение 29 ноября 2020 14:16 |
Виктор, поздравляю с Днём Рождения! Спасибо вам за ваши увлекательные рассказы и фотографии. Пусть все ваши желания сбываются сейчас и в будущем!
|
Vesnuschka2016
184 |
Витя, оказывается меня опередили и уже открыли ветку в Курилке, я не буду эту закрывать, лучше два раза, чем ни разу
Последнее изменение 29 ноября 2020 14:56 |
Виктор, с Днем рождения! Счастья, здоровья всей семье. Продолжайте радовать нас новыми прекрасными видами и рассказами о них.
|
Vesnuschka2016 Таня, спасибо огромное!!!
Marina2506 Alexander2019 16IrinaAnaneva AnnaPoro arxitektor sbasman И в этой теме спасибо всем большое тоже!!! 😃 |
Оооочень брутальный автопортрет, А краски, а стена, похожая на загадочную карту, расшифровывать которую - автору Аватар |
Вау!!! Марина, спасибо огромное за такие слова!!! Очень приятно!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |