С днем рождения, Николай @Borracho!!!
предыдущая | 1 2 3 |
С днем рождения! Пусть сбывается, случается, складывается! Пусть в жизни все рифмуется! Это красиво!!
|
Николай, с днем рождения! Правда пока подарки даришь ты. Самый лучший твой подарок всем нам - это общение с интересным и умным человеком. Успехов!
|
Maximus67 Margaritka ronadort vadimbryansk333 Olegka lokrumskif o_zhuravel tinka61 KonstantinPavlov NataliaC acvazul-v2010 sonnenschein Olga-Valeriia2017 Marina2506 Olga81Iv Prohoziy fanolia Gala violik MariaPenina annaabrosimova Cult-tourist FMarina mlomteva sbasman Marsik AleksSandra olgazav59 Leolik Galina_eremina-1 miss_Elena AnnaPoro ValentinaD Z12345 elenarossi albygan
Друзья, огромное спасибо за поздравления, очень приятно! Был весь в заботах, только сейчас дошел до форума. Сижу и улыбаюсь во всю морду лица! vibas как топик-стартеру и спич-райтеру особенно! Mabuta и Nomad - моя комнда вообще эвер, с вами хоть на край света! YurijTravel ну уральцы они и в Украине уральцы, горцы даже! ala хочу оригинал этой фотки, в Яндекс-Казахстане не нахожу( AnastasiaJulia да, уже бью копытом! Chedty общение с умными интересными людьми - это мне подарок, причем ежедневный! |
Borracho, Николай, С Днем рождения! Пусть всегда будет мечта и пусть она всегда сбывается! Успехов во всем и отличного настроения!
Последнее изменение 14 сентября 2020 10:43 |
Borracho Пусть с большим опозданием, также хочу поздравить С Днем рождения!!! Здоровья, оптимизма, удачи во всех делах, творческих побед и новых ярких путешествий! Спасибо за Туристер!)
|
TravelWoman Svet-lanka Спасибо, дамы!
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |