Поздравляем Анну Абросимову @annaabrosimova с Днём рождения!
sonnenschein Леночка, моя дорогая, спасибо тебе большущие за теплое поздравление! Мне так приятно его получить! Все твои пожелания взяла на вооружение и буду следить, чтобы они все обязательно исполнились! Спасибо за открытку! Она чудесная!!!
|
olgazav59 Ольга, спасибо огромное за поздравление и замечательные пожелания! Мне очень-очень приятно!
|
mlomteva Марина, спасибо большущие за поздравление!!! А пожелания.... у меня даже слов нет! Они все такие замечательные! Очень хочу, чтобы они все непременно исполнились!!! Спасибо за великолепную розу! Она просто роскошная!
|
И не вздумай противиться, я сказал счастье и радость, так оно и будет))) |
Svet-lanka Светочка, спасибо тебе за душевное поздравления и теплые пожелания! Каждое слово откликнулось в сердце! Пусть все будет так, как ты мне пожелала!!! Я тоже очень рада нашему общению! Очень надеюсь и очень хочу вновь с тобой увидеться!!!
|
Chedty Миш, я ни за что не буду противиться!!! Верю тебе безоговорочно!!! Раз ты сказал, счастье и радость, значит так и будет!!!
|
annaabrosimova Анечка, хотелось бы цветы тебе подарить, а ягодами угостить, но пока виртуально. Август щедр на подарки - цветы, ягоды, фрукты и это вдохновляет.
|
Анечка, дорогая, с Днем рождения! Будь счастлива, здоровья крепкого, пусть сбываются самые самые заветные мечты, скорейшего отпуска и новых впечатлений.
|
annaabrosimova
Неть, Анечка, не открылись. Прислали письмо из агенства, гдя я брала билеты. До 27.09 полетов не будет! |
Анютка, с днем варенья тебя! Прости за опоздание, перегрелась я маленько трудами. А тебе радости новых открытий в жизни, в мире!
|
Marsik Марианночка!!! Спасибо большое!!!
|
Olga-Valeriia2017 Олечка, спасибо огромное за поздравление и чудесную открытку!!! Мне очень-очень приятно!!!
|
MariaPenina Машенька, спасибо огромное!!! Роскошные розы и чудесные пожелания!!! Как же приятно!!!
Отпуск, увы, еще не скоро, но надеюсь будут отгулы! |
Galina_Gorshenina Галочка, спасибо большое за поздравление! Мне очень-очень приятно!!! Спасибо за пожелание!!! Новые открытия всегда манят и вдохновляют!!! Без них никак!!!
|
Olegka Олег, спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |