Поздравляем с Днем рождения Олега (Nomad)!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Marina2506 Марина, спасибо! звание главного орнитолога мне всегда импонирует...
Maximus67 Максим, объектив есть, осталось дело за птичками! Спасибо!! 16IrinaAnaneva Ира, спасибо! Мечтаю, и жду сбычи... ))) Prohoziy Женя, спасибо большое!!! mmrudolf Максим!! Чувствую, надо было мне тоже в летчики идти... по причинами, тобою указанным! Спасибо, друже!! Прилетай в гости! Z12345 Спасибо!!! fanolia Оля, спасибо огромное!! Какая аппетитная картинка!! tinka61 Ира, к счастью, еще не юбилей... ))) На юбилей хочу себе подарок (дальнюю дорогу ), а сейчас с этим проблематично.. .))) Спасибо!! albygan Альберт, спасибо!! Пусть все так и будет, как ты написал! Marsik Марианна, спасибо!!! Надеюсь, надеюсь и жду таких встреч! Olga-Valeriia2017 Оля, спасибо!! Столько вкусного пива!!!! ala Алла, пока чувство юмора и радость от выхода на работу поддерживает... посмотрим, насколько хватит.. А фото Галино... с акульим зубом.. .))) sergvos Сергей, спасибо! Да, все это очень нужно!! |
AleksSandra Саша, спасибо!!! Так давно уже был в Софии, что забыл, что там был! Пойду читать! )))
NataliaC Наташ, иногда очень тяжело работать волшебником, хочется, чтобы поколдовал кто-нибудь другой... ))) Спасибо, дорогая, буду стараться! sonnenschein Лена, спасибо!!! Буду ловить, конечно! Не менее одной синей птицы в год! sbasman Света, спасибо большое!! o_zhuravel Тезка, у тебя что, мой коллаж всегда под рукой? Спасибо!!!!! Scheumus Инго, спасибо!! Рано или поздно обязательно приеду! Шенген горит! KonstantinPavlov Костя, да увлечений-то всего три... Если не считать Просто, чтобы было не скучно жить... Спасибо!!! |
o_zhuravel пусть у будущих поколений будет хоть что-то хорошее!
|
Привет! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, новых интересных путешествий и нам - интересных фоторассказов о них!
|
Олег, дорогой.
С Днем рождения! Впечатляющих путешествий по всем направлениям. И еще по мелочи: счастья, здоровья и удачи! |
Олег, с Днем рождения!
Увлекательных путешествий, ярких открытий, интересных попутчиков, необычных маршрутов и удачи во всем! |
Олег, С Днем рождения!!! Удачи во всем и непременно новых увлекательных путешествий в дальние экзотические и не очень страны! Главное, чтобы приносили много приятных впечатлений и эмоций!
|
Олег, дружище, с днем рождения и здесь тоже!!!!
Всего тебе самого счастливого! Новых стран, городов, местностей, ландшафтов и птичек!!! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |