Поздравляем Максима (Maximus67) с Днем рождения!
Максим, с Днём рождения! Удачи, интересных путешешествий и не менее интересных рассказов о них !
Последнее изменение 15 июня 2020 10:21 |
Максим, с Днем рождения! Пусть твоя неутомимая жажда путешествий никогда не иссякнет, здоровье и финансы пусть не подводят, а семья и друзья обеспечат надежную поддержку каждому твоему начинанию!
[IMG]http://forumsmile.ru/...[/IMG] |
Максим, хоть и с опозданием, зато от души - с Днем Рождения Пусть все мечты, планы и задумки обязательно сбудутся! Будь счастлив!
|
Максим, с днем рождения тебя!!!
Ты - самый путешествующий путешественник! И самый пишущий писатель!)) Продолжай и дальше! Надеюсь, когда-нибудь и в "реале" познакомимся! |
С Днем Рождения, Максим! Новых путешествий, незабываемых впечатлений, интересных рассказов и открытий новых стран! Ну и просто счастья, здоровья и много-много денег, чтобы увидеть весь мир!!!
|
Оля, БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления! Я очень рад нашему виртуальному знакомству!!! |
Анна, спасибо! С удовольствием виртуально выпиваю вместе с вами столь вкусного вина и мы закусываем виноградом!...))) |
Лита, спасибо! Австралия это моя мечта! Да, очень хочется кенгуру в живой природе увидеть. Если сложится, обязательно отпишусь, правильнее сказать, закидаю письмами и попрошу встретиться...))) |
Сергей, спасибо! Рад Вашему вниманию! |
Валентина, БОЛЬШОЕ спасибо!!! |
Таня, спасибо! Ты тоже не пропадай и радуй нас новыми рассказами! |
Максим, спасибо! Рад знакомству! Теперь то я наконец понял, что под Вашим ником два автора. |
Андрей! Спасибо и абнимашки!!! |
Оксанчик, рад вниманию! Ну и моя мечта на следующий год, сама знаешь, северо-запад Украины! Если сложится, надеюсь встретимся...))) |
Владимир, рад вниманию! Не пропадай, сам тоже пиши почаще...))) |
Таня, большое спасибо! |
Лена, спасибо! Надеюсь, что мы в это лето в Королёве встретимся...))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |