Дмитрий, я заочно познакомился с Вами еще 7 лет назад, когда в поисковиках готовился к первому посещению Португалии. Прочитал Ваши рассказы о Португалии. Они очень мне помогли. Но я тогда не состоял в зарегистрированных членах сайта. С тех пор прошло уже 7 лет. Португалия стала любимой страной, а Мадейра любимым местом отдыха. Я уже сбился со счета, сколько раз был в этой изумительной стране. Спасибо огромное за рассказы. Сейчас я уже зарегистрирован, и сам начал писать отчеты (правда до Португалии еще не дошел). Хоть и с опозданием, возвращаю "долг" скромными лайками😊. Спасибо еще раз! С Днем Рождения Вас. Успехов в жизни. Прекрасных путешествий. И, главное, здоровья в это непростое время!
Добрый день, сегодня последние пару часов наслаждаюсь Вашими рассказами, чтобы самоизоляция была чуть слаще... А вообще читаю Вас несколько лет( и даже перечитываю). Запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и здоровья, и чтобы вдохновение не иссякало!
Дмитрий, с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе, всем твоим близким, обязательно новых путешествий и главное новых рассказов с твоим неповторимым стилем и слогом. Удачи во всем, с большим уважением, Альберт.