Поздравляем нашего отважного доктора Машеньку (marsada) с Днем Рождения.
предыдущая | 1 2 3 |
С днем рождения, Маша! Будь здорова и пусть все кто рядом, будут здоровы и счастливы вместе с тобой!
|
Leolik Marina2506 scross84 Borracho fanolia sbasman KonstantinPavlov Marsik Olga81Iv AleksSandra lokrumskif val-mar arxitektor Lyudmila_Klyopova Elve @ValentinaP Olga-Valeriia2017 MariaPenina Karinochka_sunny Chedty Na-Tasha larkis8 violik Coshara NataliaC tinka61 sonnenschein Olegka vibas Maximus67 Tatiana_Dudarenko onegina17 mmrudolf AnnaPoro ala DK1974 solek Svet-lanka lyubasik annaabrosimova YurijTravel Prohoziy FMarina
Спасибо огромное, дорогие друзья!!!! Я рада, что знакома с каждым из вас - с кем-то в реале, с кем-то только виртуально. Спасибо, что вы все есть!!! |
marsada Маша, солнце, поздравляю тебя с днем рождения!!! Сил тебе и здоровья!!!!
Так это в твою честь зацвели каштаны? ))) |
Nomad Каштаны? А мы точно с тобой в одном городе живем? Что то я пока не видела каштанов), хотя, конечно, обычно в мае.
Кстати, мои чудесные коллеги, зная моё увлечение, поздравили меня вчера вот таким тортом |
Маш, вчера снимал, или позавчера... ))) У нас во дворе... ))) Ничесе торт! За такой придется доплачивать, просто так в самолет не возьмут! А магнитики на нем настоящие? |
съедобные))) и колёса тоже!) |
ну тогда тебе вдвойне повезло! ))) |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |