С 8 марта, дорогие наши девушки, женщины и дамы!!!
И только "здешние" мужчины поздравляют своими цветами, а не скачанными из сетиОй, спасибо! Это значимый и замечательный комплимент! |
Как интересно, я уже дошел до того возраста, когда практически всем можно сказать: ДЕВОЧКИ!!!! Поздравляю вас всех с праздником! С учетом специфичного контингента, желаю чтобы вам всегда было на что, куда и с кем путешествовать! Чтобы вас преследовала хорошая погода, и дома и в поездках, чтобы всякие интересности попадались как можно чаще, а засады как можно реже! Я вас всех люблю!
Дарю вам свежую тунисскую мимозу! Без дождя, как у Вибаса, он тут хоть и весенний, но ни разу не теплый... [img]https://live.staticflickr.com/...[/img] |
Уважаемые мужчины! Благодарим за стихи и прозу в наш адрес, за мимозу и цветущий миндаль, за ваши теплые слова и пожелания! Очень приятно, душевно, здОрово !😊👍
|
Друзья, большое спасибо за такие проникновенные и душевные поздравления! Невозможно передать, как приятно! Мы вас любим, ценим и обнимаем!
|
Leolik Лен, тут все цветет и пахнет! Все желтое, розовое и белое, в зависимости от.. .)))) Но, блин, нифига не жарко! 😕
|
Лен, у меня на фотографии ваша месячной давности) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |