Сегодня у Дмитрия (DK1974) день рождение!
Cпасибо Валентина! Торт? Мне 8 лет назад один раз дарили торт поменьше, только лишь половину планеты, как раз её и посетил:) Последнее изменение 21 января 2020 14:02 |
DK1974 "Чтобы праздник слаще был, Торт я принесла на пир. Пусть и в жизни будет сладко, Все дела проходят гладко, Не случаются невзгоды и тяжёлые заботы". Дмитрий, желаю Вам побывать во всех странах и интересных местах нашей Земли.
|
Спасибо Оксана! буду ждать скорейшей сбычи:) |
Спасибо Николай! |
Спасибо Светлана!!! |
Дима, география твоих путешествий впечатляет, а количество поездок удивляет. Продолжай в том же духе! С днем рождения!
|
Дмитрий, с днем рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и новых ярких путешествий!
|
С Днём Рождения, Дмитрий!
Человеку с таким богатым туристическим наследием остаётся пожелать новых туристических маршрутов и открытий! |
Дмитрий,с днём рождения! Желаю всегда быть в бодром духе и в отличном настроении! Успехов ,достатка и здоровья!Ну и 43% оставшихся мест на планете непременно посетить!
|
Спасибо большое!!! Постараюсь:) |
Спасибо!!! Желаний много, сегодня загадал:) |
Спасибо! Гармония и мир очень актуальны:) |
Спасибо!!! Уже соскучился по новым маршрутам, а то год начался совсем скучно, да ещё без снега:) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |