Сегодня взяла и родилась Галя Горшенина!
С днём Рождения!!!
Крепкого здоровья, финансового благополучия, замечательных путешествий и покорения всех задуманных вершин !!! |
Галочка, мои поздравления! Трудно подобрать слова, мысли путаются, хочется чтобы у тебя все было для достижения задуманных целей, поэтому - САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
|
Галя, с Днем Рождения тебя! Ты совершенно уникальная женщина, бесстрашная, талантливая, легкая на подъем, наконец просто спортсменка и красавица! Пусть сбываются задуманные планы!
|
Дорогая Галина! Желаю счастья, здоровья и новых интересных путешествий в неизведанные края! Восхищаюсь способностью и желанием нежиться в снегах и ледовых водах!
|
Галина, с Днем Рождения!
Для меня Вы пример для подражания! Так держать! И здоровья Вам крепкого, настроения весеннего и всем нам мирного неба над головой!!! |
С днём рождения, Галя! Мои самые лучшие пожелания здоровья и мира. А всё остальное, конечно же, приложится!
|
Галюсик, с Днем Рождения, моя дорогая! Ты потрясающая!
Успехов, новых свершений и побед, ярких открытий, невероятных путешествий в общем, как обычно у тебя!) Мы тебя любим! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |