Мы встречаем Новый 2020 год
urivan Главное ведь думал об этом варианте... Предлагаю в графу "Я не знаю" Подправить уже не получается...
Спасибо! |
Всех с наступающим!!!
Хоть такого варианта в опросе и нету, но мы встречаем в путешествии с семьей)) Кипр. |
Спасибо за поздравление, Альберт! Всех поздравляю с Новым годом и пусть исполнятся все загаданные под бой курантов желания, пусть все будут счастливы и здоровы, удачливы и позитивны!
|
С праздником всех! Пусть всё у всех получается и сбывается! Новых дорог, новых стран, новых впечатлений!
|
Где такая красавица? Буду в Минске на Рождество.. Хочется увидеть её! ДОРОГИЕ туристеровцы! Активные участники публикаций и просто сожители сайта (😊) Спустя какое-то время становишься читателем и уже редко что-то пишешь. Примите моё поздравление и наилучшие пожелания в Новом году! |
Нашего варианта - дома с друзьями - тоже нет. Ну и ладно. Если не забудем, то выйдем на связь. На всякий случай всех с наступающим!
|
С Новым годом! Всем ярких путешествий и новых идей! Была очень рада присоединиться к вам в уходящем году и найти столько единомышленников разом.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |