Поздравляем Наташу (NataliaC) с Днём рождения!
предыдущая | 1 2 3 |
-спасибо моя дорогая! Я рада, что с моей легкой руки многие на сайте почувствовали желание карабкаться в горы!! |
-спасибо, Света!! -спасибо, Костя, всегда ощущаю твое соседское твое плечо рядом! -спасибо, Валера! -спасибо, Марина!! |
-спасибо, Ленусик, внучка всегда меня ждет!Вчера звонила, поздравляла, солнце мое. -спасибо! -спасибо, Лена, очень приятно!! -спасибо, Галя! Оптимизьм мне еще пригодится!! -спасибо, Сережа!! |
-спасибо, Мариночка, видимо другой я уже не смогу быть!! -о, гортензия, очень мне нравятся эти шикарные помпоны!! -спасибо, Светочка, -спасибо, Аня, когда нет возможности, становится очень грустно, так что очень уместное пожелание! |
-спасибо, Олег, оттуда меня еще никто не поздравлял!! -задала планку-надо соответствовать, да? -я как маяк впереди, как свет на верху горы! -спасибо, Оленька, обещаю-такой же и останусь! Какую шикарную картинку ты мне подарила, красота!! |
-спасибо, Галя! -спасибо, Лена! Все твои пожелания пригодятся! |
Наталья, поздравляю Вас с Днём рождения!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя желаю здоровья Вам и Вашим родным! Реализации планов, движения вперёд и покорения новых вершин! |
-Спасибо, Таня!! Кататься люблю! -спасибо, Ника, планов громадье!! |
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям (жаль, правда, что с опозданием...)
Наташа! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Всех благ тебе!!! |
Наташа, дорогая, с Днем рожденья!!! Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, а радость, удача и счастье всегда будут рядом! И конечно творческих успехов !
|
-спасибо, Владимир, лучше поздно, чем никогда!! -спасибо, Мари, буду рада, если все пожелания исполнятся!! |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |