С днем рождения, Оля (Mabuta)
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Оля, с днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! Пусть радость и вдохновение будут твоими постоянными спутниками! Счастья тебе и удачи!
|
С днём Рождения!!!
Пусть сбываются мечты, здоровья, замечательных идей, новых приключений и неиссякаемой энергии!!! |
ala Аля, спасибо! Уже смотрю в подзорную трубу, и на горизонте разгуливают львы и жирафы)))
|
Borracho поздравлений много не бывает!!! Принимаю с благодарностью!)))
|
Nomad спасибо, дружище! Буду увеличивать количество солнечных дней поездками в жаркие страны!
|
albygan Альберт, спасибо! Жаль только следующая поездка Туристера (в Африку) пройдет не в формате экспедиции и Зампопит там будет не нужен. А то бы я повторила этот интересный опыт)))
|
Marina2506 Маришка, спасибо большое! Я тоже очень рада нашему знакомству.
|
Mabuta Оля, зампопит такого формата: умная, красивая, весёлая, не боящаяся трудностей- нужна всегда и всем!
|
NataliaC Наташа, что за потрясающая картинка? В ней хочется поселиться!!! Спасибо за добрые пожелания!
|
-собрала в одну часть твоей любви! |
MariaPenina Машенька, спасибо! 😍
|
teona Теоночка, спасибо за приглашение! Когда-нибудь погуляем! Обязательно!!! Хотя и путешествовала по Грузии 2 недели, в Тбилиси была всего один день(( что непозволительно мало! Надо повторить!
|
AMour Андрей, большое спасибо! Да, мы все это выдержали, особенно организаторы!!!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |