Нашу Анечку (Абросимову) с Днем Рождения!!!
NataliaC Наташа, спасибо тебе большое за поздравление и добрые пожелания! Очень хочется, чтобы все они обязательно сбылись!!! Приложу для этого все усилия!!!
Букет очень красивый! |
nika55 Виктория, спасибо огромное за поздравление и чудесные пожелания! Верю, что все обязательно исполнится!
|
Leolik Леночка, спасибо тебе моя хорошая! Сколько же добрых слов и очень нужных пожеланий! Если бы ты знала, как хочется "почистить перышки" и хоть на время впасть в сибаритство! Представила себе, как это должно выглядеть и начала даже мурлыкать от удовольствия! Спасибо тебе за волшебные пожелания!!!
|
Gala Галина, спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно!
|
dota Спасибо большое за чудесное поздравление в стихах! Мне очень приятно!
|
AsiaGate Оксана, сообщай обязательно, как собирешься в наши края! Надо будет обязательно встретиться!!!
Подсолнухи - чудесные цветы! Они всегда следуют за солнцем! |
С Днем Рождения, Анечка! Извини за опоздание. Работа. Пусть эта жизнь будет у тебя всегда светлой, радостной, доброй. Здоровья и счастья желаю тебе. Ира. Ярославль.
|
-мы феечки, все в наших силах! -всегда долго ищу, хочется чтобы он нравился не только мне! |
16IrinaAnaneva Ирочка, спасибо большое за поздравление и теплые пожелания! Мне очень приятно твое внимание!
Открытка с поездом замечательная! Глядя на нее, дух захватывает! |
Наташ, в этом нет никаких сомнений! Очень-очень твой букет понравился! загляденье!!! |
- мне такое фото очень понравилось . Надо создать подобное |
Отличная идея!!! |
Анна! Сердечно поздравляю с этим важным в жизни днём! Будь счастлива, здорова, путешествуй много и плодотворно об этом пиши!
|
AMour Андрей, спасибо огромное за поздравление и пожелания!
Очень хочется поделиться впечатлениями от поездок, но, увы, совсем нет времени и вдохновения писать! Теперь надеюсь, благодаря сердечному пожеланию, появится и время и вдохновение! Спасибо большое, очень ценное для меня пожелание!!! |
Svet-lanka Светочка, спасибо тебе большое за поздравление и чудесную открытку! Мне очень приятно!
|
Serg555 Ирина, спасибо огромное за поздравление, теплые пожелания и прекрасные розы!!! Мне очень-очень приятно!!!
|
annaabrosimova Анечка, я вот тоже думаю, что нашла бы с тобой много общего, с удовольствием бы присоединилась к встречам в Москве, но из Новосибирска это сложно. Но кто знает, может не выдержу и рвану к вам на встречу когда-нибудь:)
На фото - Портофино, вид на крепость Браун Сastello Brown. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |