С Днём рожденья Марина! (FMarina)
Марина! С Днём Рождения! Удивительный приключений, познавательных путешествий, радостных открытий!!!
|
Дорогая Маришечка! Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви, благополучия и новых интересных путешествий желаю тебе!
|
sbasman Светочка! Спасибо тебе большое за пожелания! Прекрасная роза- я их обожаю!
|
annaabrosimova Аня, приятно получить твое поздравление, а тем более с пожеланием солнечных дней! Так как человек я солнцезависимый и без него грущу, потому тебе особое спасибо!
|
FMarina Пусть все мои пожелания обязательно сбудутся!!!
|
Leolik Ленусечка, спасибо тебе, солнышко, я очень счастлива, что на этом сайте познакомилась с тобой, пусть виртуально! Мне очень дорого наше общение, Леночка! Какая чУдная фотография!
|
NataliaC Натусечка, дивные розы, не могу не восхищаться ими! Спасибо дорогая за поздравление и... ну, за позитив!
|
val-mar Валентина, спасибо за поздравление и я представила, какой же дурманящий запах от этого цветущего куста! Мммм..
acvazul-v2010 Владимир, спасибо! borisnov Борис, очень приятно получать поздравление от любимых авторов Туристера, спасибо! Chedty Миша, обязательно буду жить хорошо, а пользуясь случаем спрошу- почему-то давно ничего не читала от тебя на сайте. |
alla_gorbunova Алла, какая прелесть, прекрасная роза, а какие капельки на листьях! Спасибо!
|
vadimbryansk333 Вадим, спасибо! Не только в Европе- это правильно, , но я ж еще столько там не успела посмотреть!! Вот кроме Европы пожалуй больше всего в Японию хочу... загадать что ли...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |