Дорогой Альберт! С Днем рождения! Любим, уважаем, поздравляем!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Привет! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, интересных путешествий и новых встреч на дальних дорогах!
|
Альберт, с Днем рождения! Счастья в доме, успехов на работе, удачи по жизни и замечательных путешествий по нашей прекрасной планете !!!😊😊😊
|
Leolik,larabi,NataliaC,vibas,Borracho,onegina17,borisnov,Marina2506,Nedoma,arxitektor,fanolia,AsiaGate,o_zhuravel,avebest,vadimbryansk333,Galina_eremina-1,Olga-Valeriia2017,scross84 - дорогие друзья, я действительно очень тронут (ну, по-другому не скажу никак!) и мне исключительно приятны ваши поздравления!
Отдельный низкий поклон elenarossi - спасибо, Елена! Вы всегда образец доброты! Мне в этом году 55 лет. |
Поздравляю с Днем рождения! Новых интересных путешествий, новых знакомств, удачи, здоровья и благосостояния!
|
valerovna
5403 |
Уважаемый Альберт, поздравляю! Всего вам самого- самого! Пусть жизнь исполняет все ваши задумки! Ура!!!
Откуда фото, думаю догадаетесь :) |
Альберт, 55 - отличная цифра, красивая, симметричная и сбалансированная. Пусть любовь и желания никогда не покидают тебя, а силы, здоровье и деньги - множатся, множатся, множатся!
|
Альберт, дружище, с Днём рожденья тебя!
Будь здоров, весел , удачлив и счастлив! А чё нам ещё надо!!! |
Альберт, с Днем рождения! Присоединяюсь к нашему туристическому сообществу и тем добрым пожеланиям, которые они успели написать и высказать в поздравлениях! С Днем рождения!!!
|
Альберт, с Днем рождения! Желаю счастливых случайностей и стечений обстоятельств, самых фотогеничных видов и много финансов на осуществление всех желанных путешествий!
|
Marsik - спасибо! Знаю, что надо действовать строго в соответствии с такими пожеланиями!
Ciriulic Спасибо, Андрей, а историю ВКЛ, Белоруссии и Литвы современной мы еще обсудим! larkis8, Coshara - спасибо! Это то, что реально необходимо. valerovna Наташа, это ж милый сердцу остров Лансароте! Очень признателен! Elve,SAN56 , ONA - благодарю вас за поздравления! ala Круглый отличник, одним словом. Спасибо! ronadort - ох и верный кадр! Спасибо за поздравления, мне очень приятно вспомнить тот день. Яблочный сок был тогда особенно хорош Tatiana_Dudarenko Эх, мне бы такой чемоданчик спасибо, Татьяна. violik - спасибо! Klik очень ценные пожелания, пусть всё именно так и будет. oxyko горный орел на вершинах Кавказа! annaabrosimova - как хорошо сказано! Спасибо! acvazul-v2010 спасибо, Володя! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |