Олега Nomadа с днем рождения!!!
Олег, с Днем рождения!
Пусть к Вам ровными косяками летят хорошие и добрые люди, увесистые пачки денег и редкие экзотические птицы! Счастья Вам и удачи! |
alla_gorbunova Алла, спасибо! Ух, если все это в мою сторону полетит, то буду ловить обязательно!!
|
Олег, с днем рождения! И кроме традиционных пожеланий здоровья и удачи желаю тебе и синицу в руках, и журавля в небе, и поймать свою синюю птицу! Ну а в подарок вот такой смешной цыпленок
|
С Рождением, Олег! Новых тебе дорог и новых редких птичек в твою коллекцию! Ну и вообще, всех благ. Я сейчас выпала из общения и с сайта, но потом обязательно увидимся.
|
Олег, от души поздравляю с днём рождения!!!Счастья тебе,здоровья,оставайся всегда молод душой и бодр телом!Новых тебе путешествий и открытий!
|
Leolik Ох... буду ждать!
Galina_eremina-1 Галина, спасибо огромное!!! где такого лысушонка поймали? alla38 Алла, спасибо!! Духом и телом - это хорошо, буду стараться!! |
Nomad С Днем рождения, Олег!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Огромной удачи по жизни, позитива и новых ярких и удивительных путешествий! Вообще, пусть все будет так, как ты хочешь, и даже еще лучше!)
hi: |
AnastasiaJulia О, давай! Всегда рад вас видеть буду!! А с рыбой - и подавно!! 🐠🐠 Спасибо, Юль, и не забывай - Москва - это город возможностей... в том числе и в плане путешествий!
|
KonstantinPavlov Костя, спасибо!! Буду искать и совершать, события, я имею в виду...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |