Марина (Marina2506 ), с днем рождения!!!!
Наташенька, огромное спасибо!!! И за поздравление, и за личную встречу, и за незабываемые эмоции от общения!!! Обожаю тебя! |
Вадим, спасибо!!! Приятно!!! |
Денис, благодарю!!! Весну обожаю! Пускай цветет в душе, не откажусь! |
Танечка, спасибо огромное! В этом году День рождения действительно получился из разряда самых запоминающихся. Во многом благодаря туристеровским друзьям!!! |
Альберт, спасибо!!! Как же мне повезло оказаться в окружении таких замечательных соседей! |
Виктор, как же приятно второй день подряд получать поздравления от тебя! Спасибо!!! |
Наташенька, спасибо!!! |
Борис, благодарю!!! |
Настюша, спасибо!!! Слышать приятные комплименты от удивительной девушки вдвойне приятно! |
Оксана, спасибо! За рыжие тюльпаны особенно! Обожаю тюльпаны! |
Оля, спасибо!!! Это же "наш" отель в Срезе на фото! Какие же приятные нахлынули воспоминания!!! |
Лена, спасибо огромное!!! |
Леночка, спасибо дорогая!!! Подарочек принимаю с удовольствием! |
Юлечка, солнце мое, я тебя обожаю!!! И очень-очень ценю нашу виртуальную дружбу! За то, чтобы поскорее уже развиртуализироваться (тройной, чтоб уж наверняка ) |
Ксюшечка, спасибо!!! Ты где такую охапку красоты нашла? |
Олег, спасибо огромное!!! Самые теплые чувства от нашей встречи остались со мной! |
Оля, спасибо огромное! Сегодня вернулась из нового путешествия, гонимая ветром странствий! Самые восхитительные эмоции путешественникам может подарить только он! |
Карина, спасибо!!! Очень приятно! |
Marina2506 Дорогая прекрасная Мариночка! Извини, что с опозданием... С Днем рождения! Будь счастлива, здорова, любима и пусть все твои самые заветные желания исполняются! Семейного благополучия и финансовой стабильности! И, конечно же, море приятных сюрпризов, ярких моментов, удивительных путешествий!
|
Ленусечка, дорогая, спасибо!!! Только сегодня "с корабля на бал" Третий день поздравления принимаю. И ты знаешь, если не заглядывать в паспорт, настроение преотличное! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |