С Днём Рожденья Лена! (sonnenschein)
Леночка, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья и ровных чистых дорог к новым местам и вершинам! |
Лена,
Поздравляю с днем рождения!!! Всего тебе, что самой желается, а главное - побольше новых путешествий и открытий! |
Леночка, с днем варенья тебя!! Доброго тебя здоровья, чтобы всегда его хватало на все, что душа желает! )))
|
С Днем рождения! Новых интересных дорог, всегда зеленого света и белых полос!!! Конечно, счастья, любви, здоровья и позитива!
|
val-mar Валентина, спасибо за поздравление!
|
NataliaCНаташенька, чудесный подарок и пожелания! Целое поле нарциссов и тюльпанов!
|
larkis8Лариса, большое спасибо!
|
KonstantinPavlov Костя, спасибо! Привет Португалии!
|
pervuhinsergey1961 Сережа, спасибо за кусочек родного берега. Я скучаю.
|
vasilets Сережа, спасибо! Новых путешествий всегда хочется
|
Galina_GorsheninaБольшое спасибо, Галечка! Здоровье-это всегда актуально для меня.
|
MariaPenina Машенька, спасибо за пожелания!
|
Милая Лена! С днем рождения и с началом времени цветения. Все цветет (наверное и в твою честь)) Я очень люблю голубые тюльпаны - вот и дарю тебе! Счастья и радости всегда-всегда!
|
sonnenschein
Леночка, от всей души желаю тебе исполнения этого желания и многих-многих других! Чудесная моя Леночка, как бы я хотела, чтобы каждый твой новый день был радостным и счастливым! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |