С Днём Рожденья Лена! (sonnenschein)
Леночка, дорогая, с Рождением тебя! Хочу тебе пожелать всего-всего самого светлого и радостного! Пусть всё сложится, как ты сама захочешь!
От меня в подарок цветы Коста-Рики! |
Ленуся, дорогая моя. С Днем Рождения тебя!
Пусть все у тебя будет так как тебе хочется. Новых и красивых путешествий. Радости и счастья дома и здоровья тебе и всем твоим близки! |
С Днем Рождения, Ленусик! Счастья тебе большого-пребольшого, новых путешествий, незабываемых впечатлений и любви твоих родных и близких!!!
|
Леночка, поздравляем с Днем Рождения!
Пожелаем тебе удачи и везения во всех делах, счастья и радости в кругу родных и друзей, миллиарды прекрасный мгновений, проведенных в путешествиях. |
Леночка, с Днем рождения!!! [IMG]http://forumsmile.ru/...[/IMG]
|
С днем рожденья! Здоровья, счастья, всего самого прекрасного! Ну и конечно новых путешествий желаю!👍❤️
|
С днём рождения! Здоровья, удачи, новых интересных путешествий! Пусть любимые и любящие Вас люди всегда будут рядом!
|
Ленусик, с днем рождения, дорогая! С превеликим удовольствием поздравляю тебя с этим замечательным днем и от всей души желаю тебе счастья и любви!
|
sbasman Светочка, спасибо!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |