С днём рождения, Денис ( @den-ekb )!!
предыдущая | 1 2 |
Дэн, ещё раз с днюхой( на фейсбуке поздравил уже) Из солнечной Грузии с пожеланиями всяких приятностей в жизни!!
|
Денис!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть в череде серых будней, всегда находится время для себя и увлекательных путешествий!
|
o_zhuravel oxyko tinka61 AMour sbasman YaroslavGlukhov sonnenschein Leolik NataliaC Elve MariaPenina vibas sany4 elenarossi annaabrosimova lokrumskif Prohoziy Marina2506 ronadort Nasten_ka_Pavlik @ValentinaP nika55 Olegka Tatiana_Dudarenko larkis8 katya-ni arxitektor vadimbryansk333
Дорогие друзья! Сначала прошу прощения за молчание. В день рождения, как обычно бывает, случаются неистовые запары. Одним словом, отмечают все кроме именинника. Даже пробивная Лариса larkis8 не смогла вчера до меня дозвониться. Первый раз - я шел посреди улицы с 6 пакетами в руках, двумя в зубах, второй раз - в спешке сервировал праздничный стол на работе, третий раз - в спешке готовился в баню, и все равно опоздал). Вот только сейчас прихожу в чувства и отхожу от былого дня. Я бесконечно благодарен каждому из Вас, всем тем, кто откликнулся на добрую инициативу Олега. Дай Бог, чтобы всё сказанное в этот день воплотилось в жизнь, ведь каждое пожелание по-своему ценно, значимо и важно для меня. В эти дни говорили много о крепком здоровье, закалённом терпении, личном счастье и научных свершениях, не одном десятке кругосветок 🌍🌍🌍, а также успехах на творческом поприще✍🏻✍🏻✍🏻... всё что, действительно, нужно для меня в ближайшем будущем, и судя, по тому пробивному фонтану поздравлений, который звучал, всё это обязано сбыться🙏🙏🙏. Моя лишь задача не подкачать и продолжать двигаться по тому вектору, который вы задаете! 🚶🚶🚶 Спасибо, что помните. Спасибо, что знаете. Спасибо, что наполняется сплошным позитивом этот безусловно самый яркий день, который из года в год запоминается благодаря вашему вниманию и эмоциям. Я очень рад, что у меня есть такие друзья, коллеги и читатели, которых очень сильно люблю, ценю, уважаю и горжусь тем, что с каждым из Вас знаком как очно, так и заочно. Последнее изменение 27 апреля 2019 20:25 |
-альтернативы просто не существует! Ведь мы сами создаем свою жизнь, делаем ее интересной и увлекательной! Удачи тебе, Денис и сейчас и потом!! И как же здорово, когда ты не одинок и есть куча надоедливых друзей. Одна моя подруга даже сказала в мой адрес : сумасшедших!! Так пусть и у тебя будет их побольше! |
- Дениска, я тебя обожаю! И ты это знаешь ! |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |