С днём рождения maksim-nav!!!
предыдущая | 1 2 3 |
natchen Наташа, благодарю!
И за это - отдельное спасибо! larkis8 Лариса, Дорогая! Ещё раз спасибо! Совсем недавно читал твой рассказ о праздновании юбилея, помню, как ты писала о том, что главное богатство - это наши друзья. Так вот, подписываюсь под каждым твоим словом! Мои друзья - моё богатство! Nomad Да, я своего не упущу, обязательно возьму и воспользуюсь! Спасибо! vibas Витя, дорогой! Спасибо! |
Максим, с Днём Рождения! Прости, что с запозданием) Желаю тебе новых дорог и дальних стран, только ярких впечатлений и положительных эмоций от путешествий, и обязательно сбычи мечт!
|
annaabrosimova Аня, большущее СПАСИБО! Очень приятно, когда друзья о тебе помнят!
oxyko Оксана, спасибо! elenarossi Елена, благодарю! |
AsiaGate Оксана, спасибо!
всё нормально, я как раз вечером родился Igor_Evseev да, ждать уже не долго осталось. Спасибо! |
Максим,
Поздравляю тебя с днем рождения! Сохраняй свой невероятный драйв для новых и новых невероятных приключений по всему миру!!!, Ну, за все хорошее! |
vasilets Сергей, спасибо! Сколько же позитива в наших встречах, жду - не дождусь очередного "собрания под яблонькой"!
Irina_Olenkova Thank you very much! |
Максим, пусть всегда в жизни будет выбор. И, конечно, неограниченные возможности, чтобы сделать самый фантастический выбор мечты.
|
С днем варенья, Максим! Интересных тебе путей не избитых, надежных друзей и благополучия! ))) Поехали в Монголию!! Она тебя ждет!!!
|
Tatiana_Dudarenko Татьяна, спасибо!
Galina_Gorshenina Галя, спасибо за поздравление и очередное приглашение в Монголию! Я её тоже! |
Максим, так уже совсем скоро! Вот народ в Казахстан съездит, мы тоже куда-нить мотнемся, ты сам, наверняка, в дальние края скатаешь, а там и встретимся под яблоней с новыми впечатлениями! |
Совершенно верно! Жду с нетерпением! Ага! Как раз, самые свежие впечатления будут, очень интересно будет узнать как всё прошло. А я только вернулся, почти весь март - 27 дней, 7 стран. Причём был период, когда в течении одной недели я побывал в этих 7 странах! В общем, я не сторонник такой круговерти, но рад тому, что такой личный рекорд у меня получился. |
Вот это темп!!! |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |