Сегодня Сергей Первухин отмечает свой День Рожденья!
предыдущая | 1 2 3 |
С Днем Рождения, Сергей! Как можно больше счастливых мгновений и радостных встреч, интересных дорог и ярких впечатлений!
|
Сергей, поздравляю с Днем Рождения! Пусть жизнь дарит только приятные сюрпризы! Пусть будут новые открытия и желания о них рассказывать!
|
Дорогие мои AMour NataliaC ewlampiya natchen Marina2506 Chedty Prohoziy arxitektor acvazul-v2010 Borracho Vlad_TA Lyudmila_Klyopova @ValentinaP Elve sany4 ala serhio-serhio Vladimir_Shalaev lenasven Olga-Valeriia2017 Marsik larkis8 elenarossi albygan @Yurijvar Vikus ElenaSol Juliette17 valerovna sonnenschein AsiaGate sbasman Nina_nina tinka61 Nomad olgazav59 vibas MariaPenina Elpon Marina5 AnastasiaJulia FMarina Olegka katya-ni annaabrosimova
спасибо огромное за теплые, душевные и трогательные слова по поводу даты моей очередной реинкарнации в этом мире и на этой планете, когда в 8.45. 05.02.1961 мне угораздило появиться на свет. Больше всего пожеланий прозвучало в области здоровья(14), путешествий (13), удачи (11), счастья (8), благополучия и реализации мечтаний (по 6), при этом отдельно выделялось материальное благополучие (4) и свершения задуманных мечтаний (3), проникновенных слов-пожеланий творческих успехов было 5, при этом можно выделить отдельно пожеланий интересных рассказов (3), книг (1) и в купе с этим "вечной ручки" с не засыхающей пастой (1). Прозвучали отдельные редкие пожелания (по 1) любви, гармонии, вдохновения, хорошего настроения, хорошей погоды, всего хорошего, медалей и т.п. (1). В целом все вместе было содержательным, праздничным и приятным для меня, не смотря на мою нелюбовь к этому дню. Всего в поздравлениях приняло участие 46 поздравляющих на форуме, еще трое написали в "личку", один прислал поздравление по СМС и двое поздравляющих позвонили лично. Итого: 52 человека. Сегмент поздравивших Туристеровцев из числа поздравивших вообще превысил тем самым около 50%. 12 поздравивших кроме текста украсили поздравления картинками, за что им отдельное спасибо. одно поздравление elenarossi было в стихах и это было на несколько порядков приятнее - спасибо большое. Самым оригинальным поздравлением было поздравление Михаила Chedty оно же было самым смешным и мудрым. Действительно Миша, если бы не твои советы, забота и коучинг в первые месяцы жизни на Туристере, то я никогда бы не написал, а вы бы не прочли рассказов, не увидели фотоальбомов, и вообще моя жизнь стала бы скучнее на несколько порядков, надеюсь что для вас мои дорогие тоже и этот процесс был бы обоюдным. Спасибо тебе Миша! И вообще спасибо вам дорогие и родные, я рад, что судьба свела меня с такими интересными и творческими людьми. |
pervuhinsergey1961 Я как всегда с опозданием, но, Сергей, разрешите быть 53-ей в этом замечательном списке!) Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Главное, здоровья Вам и вашей семье! Пусть в доме всегда будет мир, уют и радость! И огромной удачи во всем! Спасибо, что открыли мне и остальным этот уникальный Сахалин . Желаю Вам новых удивительных путешествий!
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |