Marianna - marsik С днем рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Marsik У вас с Наташей в один день ДР.
|
val-mar Валентина, спасибо большое за пожелания! Очень хотелось бы много, много интересных путешествий...
|
vibas Виктор, очень было приятно получить от Вас поздравление!!! Огромное спасибо!!!
|
chvm2006 Андрей и Валерия, очень тронута вашим поздравлением!!! Большое, большое вам спасибо за пожелания и замечательные строки из стихотворения. Это очень приятно!!!
|
annaabrosimova Аннушка, очень признательна за такое милое поздравление. Ох как порадовали, не могу глаз оторвать от этого сладкого котка.
|
annaabrosimova Аннушка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
AsiaGate Ой, спасибо большущее! Новые путешествия нам всем нужны, без них и скучно и грустно.
|
Marsik Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть и с опозданием... но все же, дорогая Марианна! С Днем рождения! Огромного счастья, удачи, исполнения самых заветных желаний! Пусть впереди будет много интересных путешествий, красивых мест, приятных моментов, как можно больше сюрпризов, романтики и радости!
|
Galina_Gorshenina Галя, спасибо огромнейшее! Ох как хочется открытий интересных. Вот "начитаюсь Вашего Байкала" и станет он для меня открытием. Печалька он моя, весь Союз в свое время облетала вдоль и поперек и все мимо него
|
Svet-lanka Светочка, огромное спасибо! Вот хоть все дела сейчас бросай и уезжай в то чудесное местечко, что на фото твоем.
|
AMour Андрей, спасибо огромнейшее!!! Буду стремиться к новым открытиям и свершениям!!!
|
natchen Наташа, спасибо большое за поздравление и мои любимые розы!!! Это очень приятно!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |