Машенька, MariaPenina, с Днем Рождения!
предыдущая | 1 2 |
Машенька! Оставайся всегда такой же красавицей, умницей, доброй и открытой девушкой! Пусть твои самые заветные мечты сбудутся!
|
Машенька, с днём рождения! Счастья, удачи и багополучия желаю тебе! Пусть этот год порадует тебя новыми интересными путешествиями!
|
Машунь, с днем варенья тебя!! Света в душе и всегда и везде по жизни, радостных открытий и откровений и, конечно же, счастья! Дарю тебе такую же солнечную картинку, как и ты сама!
|
Спасибо, спасибо, спасибо, мои дорогие и любимые! Всех обнимаю! Очень рада, что моя жизнь пополнилась такими замечательными людьми!
|
Мария, поздравляю от всей души! Всех благ, о которых мечтается. Новых открытий, новых знакомств, новых маршрутов и друзей.
|
Машенька, с днём рождения!
Прими и мои поздравления! Будь такой же умницей-красавицей, побольше светлых и легких дней! И новых дорог! |
Как же приятно, день рождения миновал, а поздравления продолжаются. Спасибо, дорогие, за такие чудесные слова и пожелания. Вы делаете мой мир лучше и ярче
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |