Поздравляем с Днем Рождения, человека с редчайшим чувством юмора - Юрия Иванова (urivan)
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
natchen Спасибо! Здоровый сарказм... Блин, сколько денег уходит на его лечение...
|
tinka61 Да, да, да... я слегка помешан на количественной составляющей... Стран, как и любимых женщин, обязательно должно быть много... В перерывах между путешествиями, пытаюсь, как-то подровнять счет, но...
Блин, хорошо начал, но синяк под глазом от жены... Вот так всегда у меня, только размечтаюсь, и бац... синяк. |
|
MariaPenina Не,не,не... не все мои дерзкие мечты должны сбыться... ( блин, она вообще видела какая красавица у нее на аватарке выложена?)
Последнее изменение 22 декабря 2018 8:37 |
sonnenschein
спасибо за подаренный виноградник... Вот, именно столько вина будет достаточно для возвращения вдохновения... Elve Вот такой кот должен быть... Svet-lanka Спасибо за поздравление и прекрасные свертки на фото! Честно, мне таких еще ни кто не дарил. Спасибо |
Vesnuschka2016
184 |
Спасибо за комплимент - тронута Я думала он лежит, болеет хандрой, а он по Мексикам забавляется беспредел Ну а если серьёзно - спасибо Лёлику она молодец не всем такие ветки открывают - значит талант! С днём рождения дороогоой! Жене привет! Последнее изменение 22 декабря 2018 2:43 |
Ой, про носки то я и забыла... Так вот же они, родимые! Пусть будет две пары! |
annaabrosimova
Вот, именно сейчас появилось ощущение того, что праздник состоялся! Спасибо! |
|
- пусть будет исполнение дерзких туристический планов заядлого путешественника |
usman56
Ага, я обратил внимание. Смотрю, человек что-то ищет, комментариев не оставляет. Думаю:"что не так-то?"
Мы оба понимаем, что конечно же нет. В данном случае, Елена (Leolik) использовала легкий PR ход для привлечения внимания и увеличения активности на сайте в День рождения ФСБ. А что касается меня... ну так совпало... Спасибо за поздравление и пожелания! |
Tatiana_Dudarenko Спасибо за поздравление!
|
urivan
Признаюсь, при чтении комменты просто роились и теснились "на языке" Но прочитав комменты счастливчиков, увидевших рассказы раньше, понял, что все вопросы уже и подняты и опущены. Но должен выразить вам от всей души благодарность. Своим даром обобщать и делать выводы вы реально спасли мою психику и душевное здоровье. Я то по простоте своей душевной все недоумевал, зачем, зачем им столько литературных штампов и изЫсков ума?! А вы одой фразой Люблю читать отчеты о посещенных городах прекрасной половины «Туристера». Ах, сколько восторгов и эпитетов на один гектар исторической застройки благодаря «великому и могучему» им удается применить. И чего только эти бессовестные, в основном европейские, города с ними только не выделывают: и покоряют-похищают, и поглощают-возбуждают, то неуловимо ускользают, то внезапно нахлынут. Расставили "все точки над I" (я что то там про штампы писал?) Про человека с редчайшим чувством юмора -мне приглашение пришло от Виктора Башкира (Вибаса) А с мнением этого человека я очень даже считаюсь (правда это у нас с ним взаимно) Так что теперь нас как минимум трое (Вибас с нами) |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |