Миша Chedty с днем рождения!!!

Турист Tatiana Dudarenko (Tatiana_Dudarenko)
5894
#21 26 октября 2018 10:29
Михаил, мои поздравления! Межпланетных тебе возможностей! С Днем рождения!
Турист Лариса Киселева (larkis8)
6312
#22 26 октября 2018 11:01
Chedty писал 26 октября 2018 0:49
особенно если учесть, что пустой стакан только у меня)
- ты же помнишь, что фото сделано в самом начале наших посиделок ! Потом было выпито всё твое замечательное вино до самого донышка .
Турист Наталия (natchen)
8236
#23 26 октября 2018 11:05
Миша, с большим удовольствием присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям в твой адрес! В свою очередь хочу пожелать тебе, чтобы никакие обстоятельства не омрачали твой процесс наслаждения жизнью, чтобы удача сопутствовала во всех твоих начинаниях, которых, я уверена, у тебя будет еще много. Общаться с умным, незаурядным человеком всегда в радость, а с человеком, который помимо прочего обладает прекрасным чувством юмора, это кайф.))) Впервые познакомившись с твоими рассказами на Туристере, еще не будучи даже зарегистрированной на этом сайте, я подумала тогда, вот это человечище... . Очень рада нашему невиртуальному знакомству. Счастья тебе и долгих лет жизни! С днем рождения!!!
Турист Владимир Шалаев (Vladimir_Shalaev)
6398
#24 26 октября 2018 11:10
Михаил, с Днём Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего самого наилучшего!
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#25 26 октября 2018 11:10
Дорогой Миша!!!

С днем рождения!!! Ты потрясающий, интересный, увлекательный и увлекающий человек!!! Мудрый и веселый!!! Любящий жизнь и людей!
Хочется стать похожим на тебя! Очень ценю, что знаю тебя! Наше общение и дружбу!
Будь еще более счастлив! Настолько, насколько только можешь!!!

Надеюсь, все-таки когда-нибудь встретимся и в Арцахе!
Новых вершин тебе!!! И новых пещер!!!))

Турист Мария Пенина (MariaPenina)
9296
#26 26 октября 2018 11:29
С Днем рождения!!! Побольше позитива, солнечного настроения и радужных путешествий!!! Ура!!!!
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7323
#27 26 октября 2018 11:38
Михаил, мои поздравления! Новых высот, а также широт и долгот!
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#28 26 октября 2018 11:41
Миша, с Днём рождения тебя от всей души. Поражаюсь твоей неуёмной энергии и здоровому оптимизму. Таким и оставайся многие, многие годы! Хоть и не пил я твоё, как говорят замечательное вино, но, надеюсь, всё у нас впереди. Будут новые встречи, а значит и общение. С Днём рождения!
Турист Елена Яхонтова (elenarossi)
17589
#29 26 октября 2018 11:47
Миша-Миша!!! Сегодня можно и ласковее - правда? Столько пожеланий уже прозвучало и летит за океан! Столько еще будет сказано (и это от души!) Ну, чем тебя можно порадовать - туристеры говорят, что ВСЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ)
А время летит, катится, срывается водопадами с неприступных вершин и лишь одного невозможно вернуть - то, что хранится в ларчике памяти. Нет! Я уверена, мы с тобой не хотели бы вернуть прошлое, но вспомнить, окунуться, с головой в тот восторг детства, юности...
Сегодня все будут пить отличное вино за твое здоровье и только я предлагаю тебе выпить по стакану газировки ( с двумя сиропами!!) Плачу я Солнце. как ярмарочная карусель будет смеяться в каждом пузырьке газировки, что разлита в граненые стаканы, и щекотать в носу и мы будем смеяться.. Так ведь!
Турист Elena Итенберг (Leolik)
31615
#30 26 октября 2018 12:27
Миша, дорогой мой друг!
Поздравляю с Днем Рождения.
Если еще не сбылись какие-то желания - пусть сбудутся, если хочется еще куда-то - съездить, чтобы обязательно съездил, если хочется ... Пусть у тебя будет все-все, что тебе хочется. И с избытком: здоровья, счастья, удачи и всяческих прятностей.

Последнее изменение 26 октября 2018 20:37
Турист Вадим Брянск (vadimbryansk333)
7496
#31 26 октября 2018 12:40
Михаил,с днем рождения! Удачи.,здоровья и хорошего урожая винограда в настоящем и будущем!
Турист Алла Шабалина (ala)
2441
#32 26 октября 2018 12:47
Миша, от всей души поздравляю с днем рождения! Хочется пожелать чего-нибудь нереального, но отчаянно желанного! Удачи и здоровья!
Турист Елена (sonnenschein)
11960
#33 26 октября 2018 13:02
Дорогой Миша! С днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы твоё дело процветало, чтобы близкие были рядом, неизменной удачи! Пусть у тебя будет всё хорошо!
Турист Vit (lokrumskif)
7746
#34 26 октября 2018 13:13
С Днем Рождения, Михаил!
Счастья, здоровья и всех мыслимых (и не очень) благ!
Турист Julia Alisova (AnastasiaJulia)
43146
#35 26 октября 2018 13:18
Миша, наш вы золотой человек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть всё-всё задуманное - сбудется, и мечтам не будет края! Новых открытий, горизонтов, континентов, и многие тысячи шагов по красивому пути исполнения желаний!
Как правильно написала Лариса - мы вас обожаем Здоровья и благополучия!)
Я уверена, раз-виртуализация нашей дружбы произойдет непременно, на кавказской земле!
Турист джасси (katya-ni)
452
#36 26 октября 2018 13:23
С днём рождения!
valerovna
Турист Наталья Старостина (valerovna)
5403
#37 26 октября 2018 13:40
Михаил, с днём рождения!
Пусть удаётся осуществить все задуманное ! А также здоровья вам, радости, благополучия)
Турист Сергей Василец (vasilets)
29434
#38 26 октября 2018 13:52
Миша

Конечно, поздравляю с ДР талантливого, юморного и просто компанейского коллегу!

Уж и не знаю, что пожелать тебе после всех пожеланий, ведь, у тебя уже все есть, и самое главное - есть позитивное понимание мира и счастье в душе!
Остается пожелать одно - чтобы твой бокал был всегда полон золотым армянским счастьем!

А еще, не оставляю надежды, что мы когда то встретимся большой компанией на твоей Родине!
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#39 26 октября 2018 13:58
Миша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!! Дай Бог тебе сил, здоровья и всего прочего для сбычи всех твоих мечт!!!
Турист Нина Нина (Nina_nina)
3105
#40 26 октября 2018 14:06
С днём рождения, Михаил! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья Вам!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.