С днем рождения Катя (catys)!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
natchen Наташенька! Спасибо, душа моя, тебе за внимание и за теплые пожелания! За все те годы, что я тут, Туристер уже стал для меня самой настоящей семьей, и я очень счастлива, что меня окружают такие замечательные, добрые, мудрые и позитивные люди. Буду стараться не отставать и планку не снижать, обещаю!
|
Elena_Antjufeeva Спасибо большое, Елена!
|
Nomad вот это я понимаю, настоящий подарочек! Спасибище!!!
|
larkis8 Ларочка, спасибо, солнце ты наше!
неееет, не была еще... это же где-то в Хорватии, да? И я туда уже хочу!!!! Ты мне подарила еще одну мечту! )) да ты что!!! Я бургеры тоже уважаю! А за мое (и не только мое) здоровье мы с тобой через неделю выпьем! |
Damir_Khismatullin Дамир, большое спасибо!
|
Leolik Ленуся, дорогая! Спасибо тебе за очень мудрое пожелание! Я буду стараться, чтоб так оно и было всегда )) Ну и все остальное понемножку!
|
elenarossiмилая Еленочка Серафимовна! Спасибо за пожелания и такие нежные цветы!
|
16IrinaAnaneva Ириша, спасибо большое, моя хорошая! Ты права, жизнь прекрасна и удивительна, и каждый новый день - уже счастье ))
|
sonnenschein Леночка! Ну после такого подарка все просто не может быть плохо! Спасибо тебе огромное!
|
Tatiana_Dudarenko большое спасибо, Танюш!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |