С днем рождения, Наташа! (natchen)
Nomad Вот это экзотика, так экзотика! Даже не знаю с какой стороны к нему подступиться. Хочется все и сразу.
|
16IrinaAnaneva Ира, спасибо! Спасибо за такое красивое и душевное пожелание. Хочется, чтобы именно все так и было. И мы здесь еще не один раз будем обмениваться своими впечатлениями о путешествиях, привезенными из разных частей нашей красивейшей планеты.
Последнее изменение 28 августа 2018 14:25 |
natchen Наташ, а ты туда ныряй, как в бассейн! Неча по краям кусать...
|
Nomad Нет. Хочется насладиться каждым фруктом этого экзотического континента по отдельности.)) Почувствовать его аромат и вкус, потом получить удовольствие от послевкусия, которое порой в разы бывает сильнее, чем в процессе
|
annaabrosimova Спасибо! С жаждой, уверена, проблем не будет, а вот возможности, чтобы утолить эту жажду подтягивать надо. Спасибо, Анют, за такие добрые слова. И жду новых встреч!
|
sonnenschein Вот она тропа! Она зовет и манит меня. Леночка, спасибо! Буду стараться, чтобы так и было.
|
Leolik Ленусик, говори и не останавливайся... А я буду сидеть и медитировать под журчание твоих речей. Спасибо, солнце! Пусть так и будет!
|
Nomad Олег, не надо откладывать, действуй, ныряйте вместе, яхта для вас предоставлена виртуально))
|
Наташа, с днём рождения! Экзотических стран, сумасшедших приключений, ярких впечатлений, верных друзей!
|
Наташа, с днем рождения!!!
Огромного тебе счастья во всех областях жизни!!! Успехов в новых путешествиях и в творчестве!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |