С днём рождения Олег Nomad!!!
С Днём рождения, Олег! Желаю счастья, здоровья и новых путешествий! Продолжай восхищать нас своими фотографиями всяких там птичек-синичек ...
Последнее изменение 9 июля 2018 10:45 |
Олег, пусть и с запозданием, но и от меня прими поздравления! Оставайся образцовым туристеровцем, сил и вдохновения для новых путешествий!!!!
|
С днем рожденья Олег! Желаем тебе сбычи хотелок и мечталок! Приезжай к нам еще досматривать недосмотренное, будем рады еще одной встрече! Привет тебе от Важи!
|
larkis8 Ларис, спасибо!!!! Я в обозримом будущем выпью за свой железный организм...
tinka61 От Австралии до Перито-Морено - однозначно!! Аргентина тоже te espera.... Спасибо!!!!! 16IrinaAnaneva Далеко от ноутбука - иногда это даже хорошо!!! Спасибо большое!! annaabrosimova Аня, синяя птица - она никогда не помешает, ни настоящая, ни сказочная! Спасибо, дорогая! |
Elena_Antjufeeva Olga-Valeriia2017 Olga-Valeriia2017 Девушки, спасибо большое!! Буду стараться!!!
urivan Юра, спасибо!! Кратность и экзотичность, увы, зависит от денег конечно! Но будем надеяться, что кратность зарплаты будет уж никак не меньше кратности объектива! Vikus Вика, спасибо, дорогая! В принципе, все так и есть, так что все замечательно! NataliaC Наташ, др в Баку - это была замечательная идея! Гораздо лучше, чем сидеть одному дома в воскресение да еще и под дождем! А птички... прилетят, куда они денутся... )))) Ну, или я к ним... Спасибо!!! |
Chedty Миша, Баку оказался замечательным городом с замечательными людьми! Было совершенно правильное решение его посетить!!
vadimbryansk333 Вадим, спасибище!!!! arxitektor Андрей, спасибо!! Конечно надо пересечься, сколько уже можно виртуалить.... aleksmaiia Майя, спасибо огромное! Надеюсь, что все будет!! |
AsiaGate Оксана, спасибо! За сбычу!!!
lokrumskif Спасибо! Будет здоровье - остальное купим! maksim-nav Макс, спасибо! Такой, праздник, такой праздник! Надеюсь, ты выпил за меня глоточек-другой? Спасибо, друг!! Olegka Тезка, спасибо!!! |
ttttasha Наташа, спасибо!!! Заходи почаще!!
violik Володь, спасибо!! Главное, чтобы желания совпадали с возможностями... А еще лучше - наоборот.... Mabuta Оля, позитива и прочего хоть отбавляй! Было бы с кем этим всем делиться! Не пропадай, и будет море позитива! Спасибо!!! Galina_Gorshenina Галя, из Якутии в Баку.... Широка страна моя родная! Спасибо огромное!!! ronadort & Оля, спасибо вам, ребята!! Не поверите, но все так практически и есть! Все чаще я понимаю, что я счастливый человек! И такое количество друзей только способствует этому!!! |
elenarossi Елена, огромное спасибо! В том числе за белых птиц мечты....
vasilets Сереж, замечательно, что мы все тут встретились!! Я очень этому рад! Спасибо, дорогой!!! Leolik да уж, меланхолики мы с тобой знатные! За это надо ... меланхолично так.... спасибо!!! vibas Вить! И Аня, я так полагаю... Спасибо вам, вы классные!!!! catys Все будет!!!! Если тут будут появляться такие замечательные рассказы, после которых захочется ехать, чтобы это все увидеть!!! Спасибо!! katya-ni Спасибо!! !Будем достигать!! ala Алла, спасибо!! Надо попробовать еще организовать встречу... ))) Может к концу лета? |
Coshara Катя, вот это ПОДАРОК!!! Даже при учете вкуснейшей бакинской еды и выпивона пустил слюни.... Спасибо дорогая!!!
alla38 Алла, спасибо!!!! Заходи почаще, не пропадай, а то я замахнусь, а ты об этом не узнаешь... @ValentinaP Спасибо огромное!!! Igor_Evseev Игорь, рад тебя слышать! Спасибо!!! Lyu Людмила, спасибо!!! На другие планеты пока не буду замахиваться, наш шарик все еще предлагает массу интересных мест! Laskovsky Спасибо!! Если без радости - то зачем это надо! Конечно, они приносят, да еще какую!! |
Malinka-Ko Марин, спасибо!!! Не забыла...
DariaZi Даша, спасибо!!! Буду копить силы и средства!! @Yurijvar Юра, спасибо!!! Конечно буду! Синичек у нас хоть отбавляй!!!! AMour Андрей, буду очень стараться!! Спасибо огромное!!! |
Nedoma Рома, лучше поздно, чем никогда, тем более, что ты все время Недома... Спасибо!!!
Borracho Коля, взаимно!!! Это тоже весьма ценное качество.... Genus О, вот с голосами у меня проблема... Больше приходится глазами работать... Спасибо!!! teona Теона, Важа, огромное вам спасибо, друзья! Да, я помню, надо будет еще возвращаться, так что вполне вероятно, что еще встретимся!!!! sonnenschein Лена, спасибо!!! Мечты материальны, так что.... ))) Marina5 Марина, спасибо большое!!! |
larkis8 tinka61 16IrinaAnaneva annaabrosimova Elena_Antjufeeva Olya_Tsopkalo Olga-Valeriia2017 urivan Vikus NataliaC Chedty vadimbryansk333 arxitektor aleksmaiia AsiaGate lokrumskif maksim-nav Olegka ttttasha violik Mabuta Galina_Gorshenina ronadort elenarossi vasilets Leolik vibas Coshara catys ala alla38 @ValentinaP Igor_Evseev Lyu Laskovsky Malinka-Ko DariaZi @Yurijvar AMour Borracho Nedoma Genus teona sonnenschein Marina5
Вот сколько у меня друзей!!! Ребята, спасибо вам огромное за такое количество теплых слов!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |