С днем рождения, Юрий Yurijvar!!!
С днем рождения, Юрий!! Желаю вам и дальше путешесвовать по самым отдаленным уголкам мира, отыскивая все новые и новые экзотические места! Удачи Вам и здоровья, остальное все у Вас есть!!
|
Юрий,искренне поздравляю с днем рождения! Так держать!!!! Рад,что знаком лично! С таких людей нужно брать пример! Удачи и здоровья!
|
Юрий, с Днем Рождения! Здоровья, энергии и удачи Вам! А идеи для новых путешествий с интереснейшими маршрутами, почему-то я в этом уверена, у Вас есть всегда!
|
Юрий, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и благополучия Вам и Вашим родным! Пусть никогда не иссякнет желание и возможность путешествовать и делиться своими впечатлениями!
|
Опять влип! Угодил на американский лесоповал с жарой +30.
Да-а! Это не Сибирь ... Последнее изменение 2 июля 2018 18:06 |
vibas Olegka 16IrinaAnaneva @Maksim_Starostin onegina17 acvazul-v2010 Valeriy_Laptev Olejka
kvesisskaya Prohoziy tinka61 ronadort Nata7777 Chedty TRenv Olya_Tsopkalo Borracho fanolia violik aleksmaiia Nomad NataliaC vadimbryansk333 natchen annaabrosimova TravelWoman larkis8 Anna_Storozhenko Спасибо всем за теплые слова и хорошие пожелания! Я рад судьбе, что она связала меня с такими творческими и быстрыми на подъем, людьми. Желаю и всем вам хорошего физического и творческого долголетия! И - путешествий! Путешествия - это Жизнь! Последнее изменение 2 июля 2018 17:33 |
Да! Это секвойи в Национальных парках "Кингс Каньон" и "Секвойя" в Калифорнии. Приезжайте - они здесь вечны ,,, |
я давно на них смотрю на фото. Пока именно они мне больше всего нравятся в Америке . Но только ради них лететь не хочу |
Напрасно так думать! Америка может удивить очень многим - и своей организацией жизни, и своим сервисом, и сотнями национальных парков и резерваций с их замечательной структурой и удобствами, и великолепными дорогами, и заботой о наших нищих иммигрантах. Да и еще многим другим ... Это образец того как нужно строить жизнь на пустом месте! |
- возможно..., но я как-то туда никогда не хотела. Возможно, когда-нибудь захочу |
Поздравляю с Днем рождения!
Глядя на Вас точно веришь, что жизнь на пенсии только начинается! Крепкого здоровья, долгих лет активной жизни и множества интересных путешествий! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |