А у Светланы Аполлоновой (ASvetlanka) сегодня День рождения. Спешим поздравить!!!
Светлана, самобытного человека не грешно поздравить и два раза . Поэтому повторно поздравляю! Смелости и упорства тебе не занимать, пожелаю тебе любви и удачи!
|
Светлана, с Днём Рождения! Быть самим собой - счастье. Быть в мире с собой - счастье вдвойне. Быть в мире с миром - втройне. Желаю тебе одного, другого и третьего.
|
elenarossi Vladimir_Shalaev ala tinka61
Друзья, огромное Вам спасибо за поздравления и внимание, мне правда очень приятно их получить в свою очередь хочу и вам от всей души пожелать новых мечтаний и новых свершений, ну и конечно всем нам мирного неба над головой |
valerovna
5403 |
Светлана, поздравляю! Пусть в этом году в жизнь войдёт всё самое лучшее, светлое. Счастья и любви. И путешествий))
|
Светлана! От души поздравляю с днем рождения! Всего Вам самого хорошего и доброго! Интересных путешествий и море впечатлений! Жду Ваших новых рассказов!
|
nika55 violik спасибо друзья Это тоже вам:
Друзья! Спасибо, что вы есть! Что вы со мною рядом! Вам чужды, знаю, зависть, лесть, Слова, что больно ранят. Готовы выслушать всегда, Совет дать, наставленье. А если вдруг придет беда – Поддержку, утешенье. Улыбки ваши, как цветы, Мне радость, лёгкость дарят. Вы жизнелюбия полны. Как хорошо мне с вами! Спасибо вам за доброту, Отзывчивость, участье. Мои друзья! Я вас люблю! Желаю всем вам счастья! |
С днем рождения, Света!!! Удачи всегда и во всем, чаще дари свою очаровательную улыбку, счастья, позитива и новых интересных путешествий!
|
NataliaC Спасибо Наташа
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |