Поздравляем нашу Елену (elenarossi) с Днем Рождения!
предыдущая | 1 2 3 |
Лена, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, любви и счастья! Пусть в жизни будет много солнечных дней, музыки, приятных встреч и новых путешествий!!!
|
Лена,
С Днем рождения! Крепкого тебе здоровья, множества радостных и насыщенных путешествий, и постоянного тихого счастья в душе! |
Лена, поздравляю с Днем рождения! Пусть радуга на небе принесет в ваш дом радость и новые путешествия!
|
ДЛЯ НАС БЫТЬ ВНЕ иНТЕРНЕТА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО . нЕ ВСЕ ЭТИМ ПОХВАСТАТЬСЯ МОГУТ ! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, еЛЕНА !
|
arxitektor@Vladimir_Shalaev@Lyudmila_Klyopova@valerovna@acvazul-v2010@Chedty@Yurijvar@teona@Nomad@Ena@Borracho@LenaTula@Laskovsky@NataliaC@dualia1@iffoneoff@Prohoziy@ala@spatefillum@borisnov
Спасибо милые друзья! Вот снова с интернетом я. Перечитала, просмотрела - приятно очень "право-дело". Нет! Не "дежурные посланья"! Движенья тонкие души. Спасибо вам за пожеланья и фото - очень хороши!!!!!! |
pervuhinsergey1961@Aleksandr_Kazakov@vibas@onegina17@Nina_nina@violik@YaroslavGlukhov@Gala@larkis8@AsiaGate@lenasven@lokrumskif@TravelWoman@katya-ni@Leolik@ronadort@vadimbryansk333@nat4450@Vikus
Конечно, мне немного жаль, что отвечаю с опозданьем, но все ж, на ваши пожеланья ответить - радость - не печаль) Спасибо вам за добрый тон, за чистый голос - как красиво! Я СЛЫШУ вас! И это мило. Звучит симфония у нас: сложилась не из юбиляций, но из сердечных интонаций! Какая музыка, друзья! Что ж! Счастлива, конечно, я))) |
Elve@albygan@Lyu@Arkhip251166@FMarina@vasilets@tinka61@annaabrosimova
Так получилось, не смогла ответить всем друзьям тотчАс, но вновь перечитала вас и радость на сердце легла. И расцвели цветы - весна. И радуга волнует синь. И скрипка спела, как смогла, и добрых слов пролился ливень. Спасибо вам, кто НЕ ЗАБЫЛ)) Ведь День влюбленных это был. А значит, праздник целый год - иль не "влюбленный мы народ"!! |
elenarossi Леночка, извини. Я здесь.
|
16IrinaAnaneva Какая красота!!!
Спасибо! |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |